加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【生活中快乐的小瞬间】+平淡的小幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【生活中快乐的小瞬间】+平淡的小幸福

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:2898
楼主
生活中,总是有那么多不经意间的事情,虽不会让我们欣喜若狂,但心里充满了快乐,甜蜜洋溢。

我本身其实是一个相对比较无趣的人,很容易为了一件事开心,也很容易为了一件小事烦恼,但也很少大喜大悲。

很幸运,有我的家人,有我的爱人,以及我的孩子,生活中他们给了我更多的快乐。

我的父母,虽然与我相隔甚远,但是时不时微信上总是会问候一下。爸爸妈妈身体健康,是我最大的快乐。偶尔,妈妈还会用她自己的拼多多给我和女儿买点零食、水果和衣服。有种无奈,叫做妈妈觉得你需要,虽然有点点不情愿,但有人关心着的感觉是快乐的。

我的公婆,曾经共处一个屋檐下一年多,居然也相安无事。现在他们搬走了,我还有点小不习惯,好在距离不是很远。每天下班,我不用做饭,愿意了就可以去他们那里蹭饭吃。婆婆还经常准备各种水果或者吃的,让我们带回家。我也会适时的买一些衣服或者水果回馈给她,这也是一种快乐。

我的另一半,在父母眼中有很多缺点,曾经也和我闹得不可开交。但是我开始学着理解,学着真心去包容,发现他还是有很多优点的。比如,特别的粘我,有时候表面上觉得他很烦,内心还是有点小甜蜜的。婚姻走入第十一年,他开始给我买礼物,虽然有点嫌弃太浪费钱了,但笑容是藏不住的。

我的宝贝,每天跟我在家里大呼小叫的,但是我内心最爱的还是她。为了她的一点点小成就而开心,为了她的成长而骄傲。也是她让我有更多动力努力变得更好,努力去调整自己的情绪。

虽然我自己觉得自己很无趣,但是整体上来说,我是偏正能量的。再痛苦的事情,都不会困扰我很久。所以生活中随时可以找到快乐,不需要有什么大的波动,就这样平淡的生活也很好。

放假倒计时啦,晚上去吃个自助,再看场电影,多么快乐的假期开头啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-10 10:33 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-10 10:33 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
平平淡淡才是真,简简单单的小幸福。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
平淡的生活才是最真实

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请