加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 知识就是力量
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

知识就是力量

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2054
楼主

今天下午闲来无事,决定去很久没有去的图书馆待会。

其实我只有心情不好的时候才去图书馆,因为那里安静,找几本书,静静地看上一段时间,非常的治愈。

图书馆不是很大,但是平时的人也不是很多,所以很安静,我刷卡进入后,便找了个台阶坐下来,这样一坐就是一下午,直到工作人员提醒我。

微信图片_20190921180958

其实每次我是不往外借书的,因为回家后很多事情,也没什么时间看,我觉得看书需要环境,只有排除杂念,才能看进去。

心情不好是因为最近工作的事情很多很杂,也总是做不到完美,被领导说了几次,发现图书馆很解压,我找了一本心理学的书,专心的看了起来。

微信图片_20190921180953

其实人的心态很重要,遇事做到宠辱不惊是很难的,人毕竟是有情绪的动物,但是如果能够正确的对待批评,把压力换做动力是要修炼的。

微信图片_20190921181008

看完书,觉得心情好了很多,看看周围,人已经走得差不多,所以我在本子上记下了这本书看的页数,等到下次再来的时候继续看。

书是知识的海洋,真的,文字的美只有读懂了才能体会,非常有启示!看来以后要多来几趟了!

微信图片_20190921181004

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
以前周末总喜欢泡书店
现在周末时间都不是自己的了
板凳
我的周末比上班还忙的。
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:是的 有了家庭 自己就不是自己的时间了 家里很多事
    09-23 08:59
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
觉得环境不错,适合阅读。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请