加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 毛绒玩具买了很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

毛绒玩具买了很多

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1555
楼主

长大后的遗憾就是我小的时候,没有买到很多的毛绒玩具啊,小的时候,家里的额环境不是很好,但是我很喜欢这种毛绒玩具的呢,所以长大了之后我还真的是买了很多的毛绒玩具。那个时候,在我长大了五年级的时候,我妈妈给我买的第一个洋娃娃,是会眨眼睛的洋娃娃,那个时候,真的是超级喜欢的啊,我还一直都是抱着他睡觉的呢,哈哈那个时候,很喜欢的,但是没有买很多啊,我就是看着别人都是觉得很好的。

所以后来我上了大学,我就开始给我自己买了很多的毛绒玩具,在我的床上,我有好几个的呢,都是买的,有很大很大的小狗啊,还有其他的,小的这种玩具也是买了很多,我妈妈那个时候就很好奇,我的床上怎么那么多的毛绒玩具,也许就是为了弥补我小的时候,没有那么多的毛绒玩具吧,我一直都是对这个是超级喜欢的,后来结婚的时候,不是要搞活动,也是要买毛绒玩具给司仪的啊,我就买了好几百个,还留下了很多给自己。

现在都是拿出来给小宝玩了,但是玩的时候,我自己也是很喜欢的呢,哈哈觉得这些哦度还是很舒服的,有时候抱着睡觉也是蛮好的呢,哈哈很有手感的,而且我们小宝也是很喜欢的,尤其是一个叮当猫,超级喜欢的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
弥补小的时候那些缺憾,学会爱自己
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
理解  同感
毛绒玩具我们小时候还真是不多的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》