加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 瑜儿的早餐会——第十一次读书会报道+瑜儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

瑜儿的早餐会——第十一次读书会报道+瑜儿

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7756
楼主

真好呀,这两周都有读书会,又正值我双休,肯定是要参加的啦!

因为前一天加班写帖到两点多,早上我和瑜儿一样都睡过头喽,连早餐也顾不上吃了,热了两瓶八宝粥带着就赶紧出门了,到的时候读书会已经开始了,不过据  航妈说,因为大家集体迟到,读书会比原定时间晚了二十分钟才开始,我们也没错过多少哈,但是还是要自我批评一下,下次一定要合理安排时间,尽量准时参加活动。

我这边悄悄的进去,刚把瑜儿安顿到凳子上坐定,图图妈就跟我说了:“你有啥游戏没,带着孩子们玩一下,最好坐着不动,因为接下来还要讲故事。”我一听,好啊!没问题,交给我了,你们就瞧好吧!嘿嘿,还得说咱做过几年的播音主持没白当,这临危受命的,那专业素质立马显现出来(得瑟一下,妈妈们不要拍我哈)。

这刚接受任务,就见那边队长的第一个故事已经讲完了,我不慌不忙的登场,一嗓子就把孩子们的神叫我这儿了 调皮  ,这边瑜儿不乐意了,一看妈妈怎么不管她,自个上去得瑟开了,要闹意见,我弯腰哄两句:“妈妈当老师呢,嘿嘿,你和小朋友们一起跟着妈妈做手指游戏,好吧?”要不怎么说瑜儿乖呢,两句话就搞定,哈哈,我就给小朋友们做《五只小猴荡秋千》的手指游戏,在场的小朋友有一半都会,就跟着做了起来,还配合我问她们“剩几个了?”的问答。这表演完了,小朋友们还余兴未了,航航也给大家表演《小白上楼梯》的手指游戏,小样儿,做得还不赖类偷笑

我的任务完成了,接下来第二本书,瑜儿今儿有点不在状态,还没听完,就跑开了,只好领她到另一屋,打开一瓶八宝粥,她就开吃了,吃了整个读书会,这哪是读书会呀,分明是她的早餐会!

看你们讲的热闹,我只管吃得饱饱……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 12-03-14 23:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +70 12-03-15 08:38 活动奖励
个性签名
沙发
照片看我拍的不错吧 呵呵呵  以后摄影就交给我了 保证把咱闺女拍的杠杠的  哈哈
个性签名
板凳
照片看我拍的不错吧 呵呵呵  以后摄影就交给我了 保证把咱闺女拍的杠杠的  哈哈
航航妈咪 发表于 2012-03-15 00:25
你也承认是闺女啦吧偷笑
我就说是我媳妇嘛大笑
个性签名
跳舞 不管是啥会,我就发现这帮小孩子们吃是最高兴的事了,哈哈~~
瑜儿妈的游戏弄的好呀,下一次咱们要再准备的充分点,可少不了你的精彩哟。等你回来~~
个性签名
回复 3# 来来妈

你 你 你  你 咋总钻空子啊   要说你真是有点钻不过去 别为了儿子硬挤啊 小心 挤破头了啊 哈哈哈
个性签名
回复 4# 青出于蓝

我错过这次了,这周她又不来了,哼大哭
个性签名
回复 5# 航航妈咪

你自己有漏洞都不打补丁,还怪人家酷
个性签名
回复 7# 来来妈

不会修复 哈哈
个性签名
回复 4# 青出于蓝

这砖回的,马拉松啊,哈哈,我回来了才看。
个性签名
回复 2# 航航妈咪

很不错!所以我决定以后再出门我不带相机了!酷
个性签名
回复 10# 瑜儿

你带上 然后别装卡 哈哈
个性签名
可惜俺家的还小,没发参加
真好的阅读会
回复 10# 瑜儿

你带上 然后别装卡 哈哈
航航妈咪 发表于 2012-03-21 16:54