加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你会给孩子购买在线学习课程吗?】+叽里呱啦英语启蒙课
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你会给孩子购买在线学习课程吗?】+叽里呱啦英语启蒙课

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3067
楼主
      各位家长们你会给孩子购买在线学习课程吗? 综合了自家的情况下我的回答是会的。充分考虑了时间,地点,路程等方面的因素,我家是给孩子选择了线上启蒙课。在这之前,也是亲身尝试了几节线下门店的实体课,这个课一节,开车过去也差不多40分钟,而且没有车位,停到了比较远的地方,结果是被交警贴了罚单,其次,体验课上的是非常的糟糕,比较乱,孩子太多的原因,自家孩子由于第一次来,比较兴奋,再加上比较好奇的心里,到处转悠,根本就坐不住,到了后面的一些环节,有蹦床,爬高,根本就把持不住孩子,那会是2岁4个月去的,然后一会儿开始荡秋千的时候,那个家长毫不顾忌的给她的孩子推高,自己还低头在看手机,我家孩子是那种反应特别灵敏的小子,见人家玩的起劲,直接就冲过去了,等我这个当妈的反应过来,孩子已经撞上去了,哇哇大哭了半个多小时,把鼻子下面和门牙的牙龈上面当即出血很多,满嘴的血,心疼死我了。我抱着孩子半天才慢慢缓过精气神来。心里的第一想法就是再也不来了这种地方了。之后上那节的老师,也是过来关心一下,但是还是冲着购买她家的课程来的,24节课5000元,算了一下200多一节课。最后我们还是告诉他们回家考虑一下吧。这下宝宝破相了,所以对这种实体的门店的课程干脆死心了。
    之后在家老老实实的待着,特别的忏悔,最担心的是孩子留下疤痕什么的,或者是心里阴影。这时候看我的同学家的孩子在学习叽里呱啦英语启蒙课,然后就跟着下载这个APP,里面的动画设计宝宝一看就非常喜欢,而且前面的课程都是免费的,包括很多的儿歌,绘本讲解都是免费的,最后我家就买了这个萌芽课程和自然拼读的课程,总共花了不到500元,里面的有中国的老师和外教一起设计的的课程,孩子非常喜欢,英语启蒙的输入时间大约是半年吧,然后突然有一天华仔就开口说英语了,真的是很开心,里面的有一个精彩的设计课程,可以自己在家里模仿一下的,比如那个枕头路,就是把把三个枕头拼接起来,然后他在上面一边走,我一边说walk walk walk and stop 我们就模仿了一次,儿子竟然记住了,这让我大吃已经,孩子的某些方面的天赋,真的是需要父母的培养和发现,当然这里还要有父母的参与陪伴和欣赏。还有那些英语儿歌也是学会了很多首。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-10 10:12 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-10 10:12 活动奖励
沙发
嗯  线上是方便不少呢
板凳
我家还没上过呢
我家还没有接触过英语,我们这里小学三年级才开始学。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有收获就是好的呀,为宝宝点赞
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 #熙笪

我家也是先培养一下语感和兴趣

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请