加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 是有多廉价?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

是有多廉价?

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:7834
楼主
今天收到了一笔意外的小财,但还是很高兴!为什么说意外呢?因为这是2017年的工作报酬,本来已经遗忘了,却没想到还能兑现……

国家要进行普通话调研,把任务下发到县里,县里又抽出了几个乡镇,当时,领导下达任务的时候,并没有说具体什么事,好像只说培训什么的……我们就这样稀里糊涂的被骗去了,这不是重点,重点是去的那天夜里突然下了一场大雪,道路结冰,交通中断……我很不幸坐上了一辆私家车……平时10块的车费要价30元……开到半路,就看到前面有辆大车在“冰雪”上“玩漂移”,一会儿从路这边滑到那边,一会儿从路那边滑到这边,那场面真够刺激啊……我们这是拿生命在去工作啊……

到了县里,开会培训到中午,也没人理我们,然后我们又饿着肚子跑回家,到了街上,已经下午两点多了,又自己出钱吃饭——

接下来是风雪中为期两天的调查录音,整理,上传,当时,我手机似乎有什么问题,还不能用,又借的同事的手机,后来,又是各种问题,各种摸索,折腾到半夜……终于搞定了——又风雪中从单位步行几个小时回家……

然后,就没有然后了,领导当时大大的肯定了大家的工作精神,说要给大家补助,想想这大风雪的天气,大家可都是冒死前来的,领导说什么也不会亏待大家啊!谁会想到……

后来又有消息称:负责领导得了重病进医院了!也不知道后来领导怎么样了?渐渐的大家就忘了,以为这就是义务劳动了,谁曾想,过了两年,还能拿到钱……

只是,我想问一下:我们这劳动力是有多廉价?一天30块钱,请问:够不够我们的车费?还有提心吊胆费——

但也是总比没有强吧,最起码你给个最小的三位数也行啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
蚊子再小也是肉啊
板凳
有总是好的嘛
领导还是首信用的
领导守信用
守信用,过程谁也不想的,如果不算那些,三天九十也不错了
回复 #鸭丫0815

哈哈,亲爱的说得好有道理,我竟无法反驳!
回复 #哈哈娘娘

是的,意外之财啊!
回复 #郧丽

的确,两年了!
回复 #xuanxuan0426

哈哈,好领导,点赞!
回复 #霁晴

亲爱的这样说,突然感觉好满足!哈哈!
90元,好吧,总比没有好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的,聊胜于无,不给也没办法啊!
哈哈,可以用来哄孩子了
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 #就要快乐

亲爱的说的也是啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请