加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > (洛阳)第十一次亲子活动——我表现的很棒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

(洛阳)第十一次亲子活动——我表现的很棒

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5814
楼主
第十一次读书会到来了,好高兴啊,又该和小朋友们见面了,周五下午放学回来我还问妈妈是不是明天就能见到瑜儿妹妹,来来弟弟还有子园哥哥啊,我说是的,然后我想了想说还有图图吧,哈哈,妈妈说我记性好,然后我又嘟囔了句八月妹妹和那个妹妹(不好意思啊轩雨妈,航没记住轩雨的名字,嘻嘻,下次应该知道叫什么了)!
周六早早起床,到了那里一向早到的瑜儿妹妹还没来,我直奔小屋,那里有我爱的车标书,哈哈!
     今天的妈妈还是队长阿姨的助理,拿个小本子,在签到,呵呵!今天的妈妈们都咋了,嘻嘻,都快十点半了耶!

队长阿姨看人来的差不多了就开始了!马上就要到植树节了,阿姨今天讲的全是和树有关系的绘本,队长阿姨就是厉害,讲的老好了,看我们听得是不是很认真啊!

一个故事讲完了,小朋友们都要求做游戏,嘻嘻,俺丈母娘上场了,哈哈。教大家玩了一个手指游戏《五只小猴荡秋千》,我在幼儿园也学过,当时只顾得在吃东西,嘻嘻,后来妈妈说这个你不是会吗,我才跟着开始玩了!
   然后我给大家表演了一个在幼儿园学习的童歌谣,表演完了大家都给我鼓掌了,我好高兴啊!

再接下来队长阿姨讲了一个《孤独的树》,上面有一只白色的猫头鹰,我还给妈妈说那本绘本《鳄鱼不刷牙》上也有猫头鹰,妈妈夸我聪明,嘻嘻!

再下来是游戏开火车,由于小朋友们控制的不很好,火车头总是跑的快要不就是火车脱轨了,哈哈,我妈妈就当起了火车头,我是第一节车厢,小朋友一个挨一个都排在我后面,小火车开动了,经过了好多城市,哈哈,我们玩的很开心,也有小朋友因为突然的被圈而吓得哭了起来,总之现场气氛很活跃!

游戏结束以后是大家在做手工,今天的活动很圆满,嘻嘻,我也很开心!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
玩得很海,鉴定完毕。
做啥手工?兔子挂件?我已经做好了偷笑
个性签名
板凳
九凤,你古俺闺女头上弄个红杠子干啥?赶紧给我弄掉!咋看咋象高压线大怒
个性签名
回复 3# 瑜儿

就是高压线,时刻提醒你,闺女是我家的,别人碰了就打,哈哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-03-13 10:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 2# 来来妈

还是那个创意拼贴画啊,呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》