加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 太原第十三次阅读会--我是小小艺术家之牛小宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太原第十三次阅读会--我是小小艺术家之牛小宝

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5919
楼主
3月4号,太原第十三次阅读会活动--我是小小艺术家在省图举办。

天空飘着零星的雪花,但阻止不了妈妈们的热情。妈妈和牛小宝还有大宝和妈妈准时到达~~~

我们去的时候,小虎妈和牛妈几个已经到啦~~拿着一大包东西。牛小宝表示遗憾的说:没看见照相的叔叔(小虎爸爸)~,他第一次参加的时候是小虎爸给照的相。这念旧呀~~

见到很多老朋友,虎妈,牛妈,凌洽,高兴妈等等。有比牛小宝大一天的轩宝,还有同一天生日的橙子,还有大不了几天的超有范儿的婷婷。

活动开始,因为大家早已熟识,就没进行自我介绍,只对新来的小朋友自我介绍来着。耐心听完阿牛哥和新来小朋友介绍自己,牛小宝和妈妈说:我要自我介绍。可是宝贝儿,今天时间紧任务重。咱下次哈~~超有秩序感的慢热娃的妈表示真难得呀~

小清新阿牛哥

活动开始,牛妈带领大家做手指操,非常好啊~我觉得挺有意思的。而且活动手指对脑部非常好。慢热的牛小宝依然靠在妈妈身边,但是手也在动着。回家后还和爸爸说呢~~

今天阅读会分享的故事是《海马先生》,小虎妈讲的时候,我也被吸引啦~~因为没看到过这本书,孤陋寡闻的妈妈甚至不知道海马原来是爸爸孵化的呀~学习无止境!小宝听得入迷,也非常期待看胶片下的图画。这故事应该是爸爸讲效果更好哈~~

接下来是重头戏--水彩画~省图提供的水彩和画笔。把桌子拼在一起,纸笔铺排开来,非常有气势滴~~

因为在家就玩过水彩,牛小宝进入还挺快~拿着笔认真的画着。一直画了好久呢~~
左右开弓哪~~

画完了,和妈妈一起把桌子上的废纸收好,把桌子放到墙边~真好哈

回家按照要求“去饭店吃饭!”每次阅读会后的主题哈哈~~

PS:无奈妈妈拿着相机,却分身无术没拍几张照片,看到婷姥爷辛苦的拍照,特别感谢。每次都这样认真严谨。这么重视配合下一代的教育,婷妈和婷婷太幸福啦~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 12-03-12 09:32 活动奖励
个性签名
沙发
宝贝真认真!
板凳
这个角度看,画得很像兰花啊
人家还是左手嘀,画得很棒啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请