加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 不一样的“种”树活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不一样的“种”树活动

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6192
楼主
今天,桂林还是很冷,乖乖早上7点进醒了,不知道是不是因为有活动而睡不着,呵呵。。。我们在床上躺了一个小时,8点才起来去吃早点,然后就出发了。
    这次活动,我也不知道算是成功还是失败,大家都准时的到了早教中心,可是居然是关着门的,我马上和校长联系,校长说他们今天在外面也搞活动,一忙就忘记交代别人帮我们开门了。没办法,我们大家只好在门外等待,虽然宝宝和她的同学在门口跑来跑去,玩的不亦乐乎,但毕竟这是冬天,大家在外面等半个小时,也不是滋味。。。
    等啊等,10点半了,工作人员总算到了,哇,总算开门了,小朋友一冲进去,直接往游戏室跑,呵呵。过一会儿,我们把小朋友都拉进右脑教室,开始了今天的阅读漂流活动。这次我们的活动主角,我已经定位到了小朋友,我不讲故事先,让小朋友有个表现的机会,原先还担心没有小朋友上来讲故事,我先预约了YY妈,让YY先准备好几个故事讲,避免冷场,呵呵,结果,出乎意料,小朋友们都积极的上来讲故事,呵呵,榜样的力量可是无穷的哦。。。。。。

“ 小朋友都坐好了啊,今天由于时间的问题,我们先不做自我介绍了,我们先开始讲故事,呵呵。。。”

乖乖和同学们积极的举手要求上来讲故事偷笑

乖乖认真的讲故事,其它小朋友都在认真的听

YY好厉害啊,能背毛泽东的诗,还讲了白雪公主的故事。

(天天天蓝的宝宝)表情丰富的开讲。

阳宝宝也迫不及待的上来表现了,他绘声绘色地讲了乌鸦喝水的故事。

小小羞怯的上来。。。

故事讲完了,下面我们开始学做树了。(由于我们没找到地方种树,我们就请了覃阿姨来教我们做树,哈哈)覃阿姨耐心的教我们做树,宝宝和爸爸妈妈们认真的学。

大家先用力揉报纸。

然后拿揉好的报纸做树干。

覃阿姨教我们剪树叶。

周宝宝在认真的剪树叶。

大家开始展示自己做好的树,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 12-03-12 10:28 活动奖励
沙发
孩子们都表现很好呀
个性签名
特百惠520淘宝品质店http://tup520.taobao.com销售特百惠家居用品,直邮、代购美国雅培奶粉
板凳
今天的活动,很成功。小朋友今天玩得很开心,
可惜猫咪表演的时候,来不及照相。下次再接再历
小朋友都自己讲故事了呀,真棒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
感觉很好啊,大家都很积极。而且也把事情说清楚了,特别是对每个小朋友都有点评,以后加油。
小朋友们都上台表演节目啦,好棒啊。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请