加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 6月30日随写
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

6月30日随写

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4882
楼主

今天是6月的最后一天了,感觉自己都傻了,我上午说明天才是最后一天,然后同事给了我一个白眼,我。。。还傻不拉几的把手机日期巴出来看看,这是咋地啦,感觉这日子计3的有些混乱呀,自己都佩服自己了。

立夏过后,一开始觉得温度挺舒服的,最近几天温度突然上升,天气一热,就是各种不舒服,平时去食堂吃饭的时候,天热就会开空调,昨天中午食堂阿姨忘记提前开空调了,本来平时吃饭我都是第一个吃完,昨天都快成最后一个了,这天气一热,立马吃不下,还好还好,今天中午吃饭都是有开空调的,瞬间舒服多了。现在的人,离了空调就活不了呀。

在家的话,我爸妈住在楼下,只开了电风扇,就够了,夜里都还觉得凉呢,我们楼上倒好,不是一搬的热,是太热了。本来想着不开空调的,后来发现还是很热的,开吧开吧,晚上睡觉,我家女儿都是很少盖被子的,所以我都是温度打的比较的高的,再加上房间里打了隔断,空间下了很多的,凉的还是蛮快的,却没有想到,昨天晚上,差不多1点钟的时候,女儿被热醒了,无奈,又把温度调了一点点,就怕孩子开空调会受凉,夏天啊,真是让人很不喜欢啊。

儿子幼儿园补课,虽然大班结束了,老师还是询问了是否补课?再加上儿子自己说想补,那就必须补,听我妈说,我们班基本上都是补课了,有的班只有三四个补课的,可能有的人是在外面补课的吧,觉得学的多一些。几个班的老师是轮流授课的,可能是老师不同的原因,有新鲜感嘛,我感觉到儿子还是挺积极的,周五放学回来,就问奶奶,老师有没有在群里发作业,老师说发了?难得主动询问作业。

现如今,就是赶紧把儿子的性格一点点的扳正过来,我要更加多一些耐心,一点点给孩子解释,男孩子啊,开窍比较的晚,很多东西真的是一下子反应不过来的,不像女儿,都不需要怎么说,她就明白了,家有儿女,真的是需要区别对待的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
幼儿园就开始补课啊
板凳
幼儿园就开始补课啊
昂妈暖暖 发表于 2019-06-30 17:45
是的,孩子在家反正就是玩,还不如放学校里了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子不容易呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请