加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【记忆犹新的面试经历】+二进宫+航航妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【记忆犹新的面试经历】+二进宫+航航妈咪

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6443
楼主
    说起这个面试呀,哈哈,我还真的是有些感触呢,2003年6月大学毕业的我在迷茫中迷茫,因为没有工作经验找工作很渺茫,当时报的态度就是只要有公司或单位接纳我,不管多钱我都要上班,结果在一个朋友的介绍下我进了一家装饰公司,月工资400元,但是高兴的不亦乐乎!半年后,一直400元的工资没有涨,激起了我的跳槽欲望!**公司(也就是我现在的公司)当时在洛阳小有名气,我租住的房子就在**公司附近,天天看**公司人来人往的,我心想啥时候我能到这个公司上班就好了!
    后来,一个同行的朋友说你换不换工作啊,我们这边要人,我说你啥公司,答曰:**公司!
    my good !这不就是我想去的公司吗?人家会要一个经验不多的新人吗?抱着试试看的态度我去了,简单的介绍了一下自己以后,经理说好吧,你明天来上班吧,月工资800元,来了先做焦作一个KTV的预算!
    就这我被应聘上了,我好高兴,第二天就上班了!但是,但是,嘿嘿,去了三天的我实在受不了市场价预算和表格预算,在一个陌生的环境中,我害怕了,觉得很无助,因为原来一直做定额预算,一下子市场价预算做不好,在坚持了三天之后,我走了!只给经理打了个电话说:不好意思,我不去上班了!
    经理好言相劝我就是不去,接下来就是在家失业,大约两个月后实在是无聊至极,又不知道该去哪里上班,想起来经理在好言相劝下后留不住我的时候说了句在家休息够了想回来上班就回来啊,人家是客套话还是......
    但是总部上班也不行呀,于是就硬着头皮又给经理打电话了,我说经理我想上班,经理说来吧,来谈谈!
    下午去经理办公室后,经理见我第一句话就是说:还走不走了!
    我不好意思的说:不走了,好好干!
    经理说:好的,明天上班吧!
    从那时候到现在我一直在这个公司,由一名新人混到了现在的“老油条”,有一个小姑娘混到了现在的孩儿他娘!
   哈哈,我还要继续在这奋斗下去,直到老!哈哈,因为,这里像是我的第二个家,呵呵,有感情了,在这公司呆了8年了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-22 17:22 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-22 17:22 活动奖励
个性签名
沙发
大笑 好马就吃回头草!
个性签名
板凳
回复 2# 瑜儿

呵呵,木办法呀,呵呵
个性签名
你家孩他爹是不是在那公司泡上的?偷笑
个性签名
看来经理也有经验啊。知道再次肯回来的人肯定以后也是以后能留的住的人
哈哈哈  我是人才嘛  嘻嘻
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-03-10 21:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 4# 来来妈

去公司前都泡上了啊哈哈哈   我是带家属去的   哈啊哈
个性签名
回复 7# 航航妈咪

没出息,谁让你带家属去的,换一个怀疑
个性签名
没带家属去,是当时有家属了,这一有就是有一辈子了,我倒是想换个,但是谁能把航给变回去,我就换个,哈哈
个性签名
8年真的很有感情了
我都没有这么久的
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
以前我也是老换工作,随着年龄的变化,在这个大地方待了四年了...
回复 10# luckily绮绮

是的 现在叫我再换工作我都不忍心离开 哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》