加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > :【记忆犹新的面试经历】+两句话的面试+八月妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

:【记忆犹新的面试经历】+两句话的面试+八月妈妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5635
楼主
    打过很多工,有些都是亲戚朋友介绍的,直接去了就上班的, 有的上了很长时间班,我也没搞清楚老板是谁,我这个人是有点晕的,时间长一点的我还真记不起来,就说说前一段时间上班面试的经历吧。
   八月一岁半的时候,我的好朋友妞妞妈去上班了,那是一个新开的公司,妞妞妈给我打电话说她们公司现在需要一个出纳,想要我也去,俩个熟人在一起上班相互之间有个照应,我就给我妈打电话看她能来给我带八月吗,我上午打的电话,我妈下午人就到了,还是我妈带我亲啊!第二天我就去上班了,妞妞妈说老板这几天不在,要不我先在前台吧!工资一样,还可以先熟悉一下环境和人,那里面有五个老总,妞妞妈说要我先把几个老总分清楚,谁是什么总谁是什么总的我记了两天也没把什么总和人对照住,大概有一个星期的时间吧,那个面试的老总回来了,妞妞妈把我带到老总的办公室,估且叫他某某总吧!
     某某总:“你以前干过财务吗?”
    我说:“我以前做过两年的出纳”
    某某总“你有会计证吗?”
    我说:“有”
   然后某某总就让我填了个表,妞妞妈就带我到财务室正式上班了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-22 17:21 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-22 17:21 活动奖励
沙发
完了,没有了,哈哈,八月妈妈写的和你题目一样,两句话上班了,哈哈,这个工作找的真容易呀
个性签名
板凳
回复 2# 航航妈咪

主要感谢妞妞妈!
妈妈的运气真好啊
熟人介绍的好好
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请