加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 心情感悟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心情感悟

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2720
楼主
我的世界比较小,内心也比较小,装不下很多的事情,装不下很多的人,有一个人在心里,就够了。很多事情并不是表面的理解,深入的理解一些事情,也让我知道很多事情还是需要靠自己,不再幻想一些不切实际的东西。

今天小宝睡觉问我爸爸在哪里,我说爸爸没有了,他还很天真地说:我只有妈妈了只有哥哥了。让我潸然泪下,止也止不住,偷偷流泪的感觉是什么,没人会理解你的痛楚,也没人会感受到你当时的感受,只有经历过才知道,这样的的痛让人不知道如何用语言表达,也无法安慰,心痛到无法呼吸……从来都没有这样伤感过,因为我也已经逝去更多珍贵的东西,不能奢望太多,否则伤的是自己。

我知道内心的伤感让人会颓废,所以自我疗伤吧,把一些不好的东西过滤掉,让好的情绪留下来,生活在继续,只能想象生活会越来越好,慢慢会好起来的。

今年比去年好很多,我学会了面对,面对一切能够自己应付的事情,去处理生活中各种繁杂的小事,也让我成长起来,担负起应该担负的责任,让孩子也慢慢成长起来,看起来也是一件好事。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
需要成长中有责任
板凳
随着时间来调节自己,有些事虽然忘不了,为了孩子还是要坚强
一切都会慢慢好起来的
亲真的很坚强了
回复 #天使宝贝娃

感谢支持
哎,真是难过,亲已经很坚强,为你加油,把两个儿子培养成才!
。。。。我刚看到这篇才知道。。。亲爱的抱抱,生活中的无奈令我们痛苦,我们要打起精神努力过的更好。亲在一点点的走出来,真是太好了。
个性签名
抱抱亲爱的,我这才知道,这段时间没有看到你的原因,以后的日子,希望越来越好,自己好好照顾自己。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》