加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 假期,铁路公园走走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

假期,铁路公园走走

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1809
楼主
昨天艳阳高照,气温24度,感觉都要穿短袖了。今天来了个大跳水。这不又穿上棉袄了。
弟弟提议去爬山,但是要带狗狗去。可是我们家离我们要爬的山还是比较远的。所以我们改换线路,来到离家比较近的铁路公园。目前还在建设中,环境不是特别好,但是这个铁轨就是特色。其实虽然没有完全建好,但是也有80%了,每当傍晚还是有很多人来这边健身运动的。

放假到处走走也是一件快乐的事情。于是我们带着小狗乐乐出发了。
小狗也是属于大自然的,一出来就非常开心,到处奔跑,但是它也是属于人类的,因为一发现我们不继续往前走,它也停下脚步,好像在等我们,看到我们没有往前的意思,就跑回来找我们了。哈哈真是可爱。怪不得孩子都喜欢小狗。还是很懂事,聪明的。
弟弟也像长不大的孩子,跟小家伙比赛走铁轨,看谁最先掉下来。小家伙很喜欢玩,走在细长的铁轨上,感觉着平衡感的神奇。偶尔舅舅赢了小家伙就会生气,但是大部分时间还是舅舅输了,长大了,平衡感自然就会比较差了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这样的铁路公园是不错的
板凳
走走不错,喜欢
你们那边好暖和啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
去了不少地方呢
回复 2# 小小菲儿

是,铁路改造,非常好。又是一处景点。
个性签名
回复 3# diandianxuhan

放假就是到处走走,远的去不了,就去近的。
个性签名
回复 4# 包容宇宙

春节这几天天气都不错。
个性签名
回复 5# ttxs

是啊,放假了就到处看看。
个性签名
回复 #元元

是啊,马上就开学
别样的好风景
个性签名
放假,出去走走,是很好的选择。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》