加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 法布尔昆虫记——《花金龟》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

法布尔昆虫记——《花金龟》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:18472
楼主
昨天试读的书终于拿到手了,这是我第一次有幸中得试读的书好开心啊!打开一看,很漂亮,平装加厚彩页内容很丰富,全是实物拍摄的,内容很真实。这是一套实拍+可爱解析的儿童版《昆虫记》读本,这一套实物拍摄儿童版《昆虫记》系列,分为十本,分别是《蝉》、《胡蜂》、《蟋蟀》、《螳螂》、《蝗虫》、《蝎子》、《花金龟》、《神天牛》、《圣甲虫》、《蜘蛛》。我收到的是〈花金龟》!这本书确实有它的独到之处,书里不仅有花金龟真实的图片,整个书面内容生动形象,又以童话的方式活泼有趣地呈现。从花金龟的生存环境,衣食住行,到它们的生殖繁衍,成长经历,蜕变的过程都用细腻的文字描述的生动有形象,色彩也很鲜艳,太完美的一本书了。

打开的第一面就有个目录,详细介绍了每一页的内容,真的很仔细让人一目了然。而且里面都配有一个小故事,可以给天天慢慢讲解,让他产生浓郁的兴趣而且里面的图案色彩一看就让人喜欢,真的太棒了!

《花金龟》一共分为七个章节:《睡在花瓣上的小公主》、《贪吃的花金龟成虫》、《花仙子的盛宴》、《花金龟妈妈产卵》、《花金龟的幼虫》、《用背走路》、《华丽的脱变》。每一个都付上了生动有趣的故事,它们时而唱歌,时而跳舞,还会交他们认识新的朋友。

特别是当天天翻到《用背走路》的那篇时,他忍不禁哈哈大笑了对着我说:妈妈好可爱的毛毛虫噢,我喜欢它。是的别说小朋友看到会喜欢连我都特别喜欢那只小毛毛虫,真是太可爱了。设计的完美无缺啊,而且有几个特别之处还会在下面附上百科链接,真是想的太周到了,越发让人才生好感!太完美的一本书了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
帅帅的我哈哈
沙发
有事出去了明天继续哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈
板凳
亲,晒试用品,文章要是好一些,用心一些,以后的试用机会会更多哦!期待图片!
个性签名
有图片就好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请