加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 人世间是不完美的,但父母爱孩子的心是毋庸置疑的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人世间是不完美的,但父母爱孩子的心是毋庸置疑的

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2347
楼主
     我能够理解这个孩子父亲的做法,每个人做选择都是基于自身考虑后的结果,对此,我谈谈我自己的看法。     中国乃至世界上,财富集中于及少部分人的手里,对于大众而言,都是平民老百姓而已。对于中国一个老百姓而言,年收入5万以内的家庭来讲,几十到几百万的暂时治疗费用加上后续无可预计的费用足以压垮一个家庭,是舍是留难以用对错来评判。当然了,如果家境很好,生在富裕的家庭中的孩子,大多数父母还是会选择为孩子进行治疗,因为他们有这个经济能力,或者卯足劲挣钱可以负担的起孩子的治疗费用。毕竟孩子是父母的结晶,能机会续一段父子缘就足以有支撑父亲为孩子撑起一片天的动力。再者,孩子生在异常富有的家庭,治疗肯定是百分百的,但这毕竟是少数孩子才有的待遇。所以,媒体在报道的时候,难免为博眼球刻意使用措辞,但是孰是孰非,非当事人无从评判。     如果是我的小孩子,我会尽我的最大努力为孩子延长治疗,但是再大的资金投入我真的没有这个能力了。虽不舍,虽非我愿,但人世间的昂贵的医疗的确是为有钱人服务的,而不是为一般家庭准备的。为了孩子的健康,还是需要父母从一点一滴做起,产检时好好产检,平时孩子的饮食及所接触的东西,要一一过目,另外就是让小孩子进行适当的体育锻炼,增强自身的抵抗力。病是生出来的,不是一朝一夕就发出来的,所以,从生活中的细节着手,别等病来了才开始着急,为时晚矣。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
沙发
是这样的!!
板凳
是的,尽量去让自己不后悔吧。尽力而为。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

嗯嗯,是的呢
说得很对的
个性签名
每个父母都是很爱孩子的
我也是这样想的
父母对孩子的爱永远无界限
回复 #天使宝贝娃

是的,说到爱,只有父母对子女的爱是无私的