加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 昨天又跟孩子发脾气了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天又跟孩子发脾气了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1389
楼主

我觉得现在我对着大宝怎么总是会忍不住要发脾气呢,昨天让他写作业的时候,他又不愿意,然后因为他们从学校带回来一本书,他们班上玩的一个什么漂流瓶的游戏吧,就是每天大家轮流着来带一本书回家去读,读完了以后,再写一下感受什么的,其实这样子的活动,也是蛮有意义的,因为孩子也会更愿意看老师给的书呢,其实我家里就像一个图书馆一样了,外面的书我也并不是特别感兴趣。

只是孩子喜欢,而且是老师规定的,那还是会跟着孩子一起来完成的,看完了书以后,他就不肯写作业了,我所谓的写作业就是做一些思维数学类的题目呢,我觉得这一些的题目可以多练习一下。但是他总是觉得是一种 负担,老是不太愿意做的,特别是最近,更加专注 于玩了呢,不想写作业,我也是郁闷无比的。可是又总是没办法。

昨天让他写,他就说,看完那一本书就不写了,然后我就说那就看学前600字,读读书吧,刚开始读的时候,他就在那里叫苦连天的,后来读了一遍,让他多读几遍,就不愿意了,后来就闹到后面我就生气了,再看他把鞋子也没穿上,光着个脚,我就更生气了,明明鼻子就一直好不了了,还不知道保暖,气死我了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
生完气就后悔了
板凳
都是这样啊
我也如此的,忍不住就发火。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有时候也会和孩子生气
还是尽量少生气吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》