加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 吃了一个多星期的药,感觉好多了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃了一个多星期的药,感觉好多了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1410
楼主

大宝的鼻窦炎可能也有一年的病史了,其实他以前都不会的,去年9月份的时候,他还照过一次ct,但是都没有发现有这个问题,当时他因为手足口病发烧抽筋了,所以还去照了一次磁共振,这个磁共振的话有鼻窦炎,他会可以发现的,当时我们做这检查的时候并没有发现所有这个问题,他这个鼻窦炎完全是后面我生孩子的时候,照顾不周,所以才会引发的,那个时候我刚好生了二宝,然后她又感冒了,当时正好是有一次比较严重的,化脓性扁桃体发炎,

那个时候发烧也是,老是退不下来,住院也住了一个星期,用了很多药都是老是退不下来,而且当时烧的是很高的,都是40度的,出院的时候还有一些咳嗽呢,可是后面,又没怎么特别去注意,结果那一次就流鼻涕,就流了很长时间,到过年的时候也一直在流鼻涕,现在想想还是特别的后悔呀,因为生了二胎而没有时间去照顾大宝,感觉也是特别对不起他,他在年初的时候鼻窦炎还是有范的,现在都还好一些,就是这两个月天气冷了,会感冒了,然后又犯了,

上次过完国庆节以后,我们有带她去之前住的那个地方看过,那个医生给开了一个疗程的药,他吃了以后,似乎并没有好,就是刚吃的头几天可能稍微好一些,可是后面不知道是不是因为冻着了又感冒了,结果,又越来越严重了,那鼻涕还是浓的,上上个星期的时候,我们就又带他去了12医院那里看,因为我妈说上一次她因为去看鼻子的时候,也是去市二医院看的,可能会比较好一点吧,

然后我们就抱着试一试的态度去了那边,那边的医生看了以后,其实也没开多少药,只是开了一些消炎的药而已,大概的情况我也跟他说了一下,之前拍了一次ct,也给他看了,

其实他没有开什么别的药,只是一些头孢,还有喷鼻子吸鼻子的药,其实这个医生开的药还是比较有效果的,吃了不到一个星期吧,就已经非常好了,但是我们现在为了继续巩固一下,所以还继续让他吃,上个星期六的时候还去给医生再复查了一下,医生说再吃个五天左右就差不多了,现在他自己也说没多少鼻涕了,

总的来说,我感觉也还可以吧,以后要是再犯了鼻窦炎的话,也可以采取类似的措施,吃一些消炎的药,然后再,配合着喷鼻子的药一起用,应该也就差不多了,我看他这一次开的药的也都是这样子的,鼻子的生理盐水,我给他开了很多罐了,这个应该够用很长一段时间了,我是想着这几个人都一直流鼻涕的,那给他们喷一下也好,反正用社保卡刷的也不用自己出钱,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鼻窦炎比较难根治呢
板凳
是的  我儿子这几天也是一直鼻涕
鼻窦炎真是比较不好治
人不舒服就是非常难受的
鼻窦炎是比较的难好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》