加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 最近好气闷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近好气闷

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4027
楼主

已经是孕三十一周了,最近一直都是感觉是很气闷的,就是感觉气压太低了,我有点呼吸不了了,这个真的是超级不舒服的啊主要是感觉这个呼吸困难了之后什么都是不行了,尤其是担心肚子里的宝宝,不知道是不是会出现什么缺氧之类的。主要是太阳好,空气好,我就没什么事情,如果是空气不好,下雨天气,我就不行了,比如说今天就是一个下雨的天气,我开着空调我就觉得呼吸不了了啊,因为是比较冷的,所以就在室内开了空调,但是开空调我就不舒服了,我还是觉得要冷一点我的呼吸才是会好一点啊,才是会舒服一点。

那天去检查的时候,也是问了医生,是不是会缺氧,要不要去吸氧什么的。医生说,现在宝宝大起来了,可能就是会也压迫我的心脏,所以就是会感觉到很气闷的呢,但是过了这个阶段就好了,能熬么就熬过去就好了。但是不能熬就是一定是要来吸氧的,因为自己的心脏也不好,然后小孩子也不是很好啊。

我今天就是觉得有点不舒服,然后不能呼吸了之后就感觉要 吐了,早上就是去吐了一次,还真的是超级不舒服的啊,不知道是怎么了,希望还是快一点好起来吧,不知道大家是不是这样的症状啊,是不是要等小孩子入盆了之后才是会好起来的,我都忘记了小石头那个时候怎么样了。哎,反正就是熬过去吧,希望宝宝健康就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
准妈妈,想开点啦。你现在一个人辛苦,可是全家跟着你折腾呢。况且还有小石头呢。
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
板凳
二胎一般到生的时候才入盆,我11号生的8号的时候医生说还没入盆。如果你觉着闷的话,宝宝肯定也会不舒服的。
保持好的心情
越到后期就会觉得难受。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
到了后期肚子变大就会这样
回复 2# echo6262

恩恩恩
回复 3# 璟宝宝

那怎么办
回复 4# 昂妈暖暖

恩恩恩