加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 祝大宝贝5周岁生日快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

祝大宝贝5周岁生日快乐

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:8484
楼主

今天是一个非常特别的日子,我们家大宝贝五周岁啦~在这里,祝大宝贝生日快乐,每天牙齿晒太阳。时间、时间,你慢点走,不知不觉地,就又到了该和你说:“大宝贝,生日快乐,你真的五周岁啦。五周岁,原来就是这样的啊~”

回忆一下,你的四周岁过得还是非常有节奏感的,似乎每天日程都安排的满满的。我感觉你的适应能力越来越棒了,不再是那个怕生的奶娃娃了。下面,妈妈就为你来如数家珍一下你的2018年。

作为幼儿园的小朋友,虽然,我们不再那么担心你的一日三餐吃了多少。但是,随着你的长大,各方面的学习问题真的是提上了日程。每天都会学习新的知识,给我们带来更多的惊喜。

2018年1月:

每天拿出一定时间来读绘本是一个非常好的习惯,只是,有时候妈妈偷懒,就会拿语音故事来搪塞你,这点,接下来的每一天 ,我争取陪你一起完成好。

只是,你的这个对镜贴花黄真的让我受不了啊。大晚上的都洗漱好要睡觉了,非要先化个妆,化完后,自己看几眼,然后让妈妈给你卸妆。真搞不懂,你们小朋友的世界里面就没有“麻烦”二字吗?因此,我的忍耐力也得到了很大提高!

2018年2月:

不知道你从哪里知道的城堡拼插玩具,从第一眼看到就爱不释手了。于是,你让爷爷给你入手了好多套。你玩一会儿就不玩了,接下来就看着爷爷拼插,家里这样的城堡好多套了。可是,每当看到新的款式,你还是会多看几眼。

从这个月开始,你的爱美在衣着打扮方面,表现的淋漓尽致。在家里,都要穿上公主裙、水晶鞋、头上戴上皇冠,我越来越不理解小朋友的世界啦~

2018年3月:

妈妈的这个个三八妇女节收到了宝宝亲手制作的玫瑰花,与宝宝在幼儿园度过了一个难忘的节日。非常感谢幼儿园老师们的有心和大宝贝的有爱,原来当妈妈也非常感动的时候。

忘记是怎么样给你养成的习惯了,每个周末的下午不午睡,一定要去吃一个西餐下午茶,你很喜欢的仪式感。

自从你报了美术班,每一节美术课都很认真上,时不时还会给我们一副完整的小作品。非常感谢糖果老师对你的细心地观察和耐心地指导,希望你喜欢的设计风可以一直默默地创作下去。

因为妈妈3月份开始兼职贝店,你就变成了妈妈的小模特,时不时为妈妈来一组真实的买家秀,奖励给你的是好吃好喝好玩哦。感谢你的配合,让我的小事业做的不错。

2018年4月:

这个月对于我们一家人来说都是一个小挑战,特别是小小的你。因为爷爷奶奶回老家的原因,爸爸妈妈来照顾你。我们一边工作一边带娃的感觉很具有责任感和挑战性,每当去幼儿园接最后留园的你,还真是有些不忍心的。好在你比较喜欢爸爸妈妈去幼儿园接送你,我们也非常感谢勇敢的你度过那个独特的一个月。

4月13日,第一次带你参加我们公司的春游,你和小姐姐们一起玩得很开心。摘草莓、玩游戏等,又惊又喜的,玩了一天开心极啦。以后经常带你参加亲子活动,一起开心玩耍的感觉挺好的。

为了你的迪士尼公主梦,4月27日带你体验了高铁之旅,第一次坐高铁新鲜极了,沿途的一草一木都是你欣赏的所在。回程的飞机上,你和你的迪士尼娃娃玩得都着迷了。

2018年5月:

我们的五一小长假开启啦!趁着初夏还没有到来,我们一起去逛了大南京,也带你去了一直满心期待的上海迪士尼。大热的天儿,你依然穿上你美美哒公主裙,现场的表演让我们有如进入了动画世界,度过了快乐而美好的时光,不虚此行。

也许是美丽的迪士尼世界还没有欣赏够,又让妈妈带你拍了一套公主写真照,整个拍摄轻松而愉快,镜头感还是不错的。

今年的母亲节,喂妈妈吃饺子,好吃极啦~

5月26日,你不顾炎热的午饭,陪妈妈一起参加了贝店在青岛的线下招商大会,为妈妈的小事业画上了浓墨重彩的一笔。非常感谢你对妈妈小事业的支持与肯定,我才一直坚持下来,感谢有你。

2018年6月:

6月1日是国际儿童节,妈妈拖你的福,也同你一起重温了儿时的儿童节。

6月2日,第一次参加我们公司的亲子活动,来都妈妈公司里面,参观妈妈工作的地方,第一次见到了大自己两周的彤彤姐姐,俩人玩得好开心。

6月20日,拿到了第一次参加美术比赛的荣誉证书,小小的荣誉。

一组清爽的写真,纪念这个炎热的小夏天~

2018年7月:

炎热的夏季,开启晚会赶场模式,几天一场,练就了不怯场的小本领,每次都是盛装出席。
你还第一次参与了T恤衫DIY,人生中自己第一次制作T恤涂鸦,好玩极了,穿上自己的作品还参加了T台走秀。

2018年8月:

8月16日,参加了中国舞一级考试,从此开启每年夏天舞蹈考级的模式。小小的你,认真的样子,值得表扬!

大热的天儿,从自己贝店里面买了第一套迪士尼玩具,开心极啦~

2018年9月:

第一次体验了陶艺课,做了自己喜欢的小杯子,棒棒哒。

2018年10月:

国庆小长假,全家自驾游,我们深度游玩了南京,第一次做了摩天轮,兴奋极了。还游了南京动物园,亲眼看到了很多稀罕的动物。

2018年11月:

为了完成幼儿园的作业,亲自给妈妈洗脚,感觉像大孩子了。

爸爸妈妈陪着宝宝一起参加了幼儿园的亲子运动会,开心而美好。

坚持了2个多月的最美基本功练习,有些难度的动作确实有了提高,希望你每天都可以伸伸胳膊踢踢腿,强身健体。

昨天,幼儿园的老师们在学校为你过了集体生日会,你还收到了老师为你精心准备的礼物和贺卡,回到家,非常开心的和妈妈讲解呢。

昨天晚上睡觉之前,你已经在期待你的生日到来啦,兴奋地说睡不着。O(∩_∩)O哈哈~小家伙,你是有多么期待自己5岁啊~

2018年12月:

明天就是12月了,你也5岁了,妈妈希望你的5岁比4岁更乖巧、更进步!

我们也会多抽出更多的时间来陪伴你成长中的每一个重要时刻,刚刚5岁的你,就已经在期待你的6岁生日了。每一次生日、每一次成长、每一次进步,正在慢慢长大的你……

今天是你的生日,祝福你,我的大宝贝:

爱心生日快乐&健康&平安爱心

爱你的妈妈                                                18.11.30

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
生日快乐啊 小宝贝
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

玫瑰谢谢亲的祝福~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
可爱的小公主,生日快乐~
生日快乐,明年也该上学了啊
你家孩子的仪式感好强,跟个大人似的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 雨林lin

谢谢亲的祝福~
个性签名
回复 5# ttxs

我们是后年呢~
个性签名
回复 #包容宇宙

哦,生日小
宝贝生日快乐
她长的真好看啊
祝小公主生日快乐
回复 10# 小淘气妈咪

谢谢亲的祝福~
个性签名
回复 11# 淞然龙龙

谢谢夸奖了玫瑰
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-12-03 10:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 14# 包容宇宙

感谢幸运分分~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请