加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【记忆犹新的面试经历】+面试中的第一次+水影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【记忆犹新的面试经历】+面试中的第一次+水影

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5328
楼主

提起这个面试经历,我应该还是比较少的。自己的工作现在一直都很稳定,而且做的也很开心。看个这个题目的时候,我开始搜索,那很少的几次面历中,哪一个印象比较深刻呢?一下子我就想到了,刚毕业那会儿。那时候虽然是大学毕业,但不论样貌还是心理上,都还像是个丫头片子。对一切都是好奇而又充满着向往。

那段日子,经常是在人才市场里面穿梭,真觉得自己是萝卜白菜,人家嫌我没长好,我嫌人家给的太便宜。又像是蚂蚁一样,进出个大门都要排着队的挤呀,也不知道怎么一下子就冒出这么多的人来。还算幸运的是,去了一次就锁定了一个工作,而且自己觉得很喜欢,一个与自己专业八杆子都打不着的工作。我想那时候更多的只是想到自己的喜好,我找的这个工作是在健身房里当客户经理,好冠冕堂皇的一职位呀。我很是兴奋呢,当时的私心是,又可以赚钱,又可以健身,多么美好的工作啊!

接到面试通知时后,按时的去参加了面试,到了才知道,来面试的不只我一个呢。介绍了自己的简单资料,一一被考官审核后,才知道自己其实就是要拉客户。而且还没正式能过面试呢,当时,我被健身房里的器材吸引了,没想着是要来这工作,当着自己是来这里享受来了。然后人家说了,要想成为这里的员工,还要经过一场考试,随即了发一堆传单,又给了一张传单发放调查表。这是面试的主考题,就是你可以任意的选择发传单的地方,发完都要写在这张表,发的地点呀,量呀,人流多不多呀,为什么去那发呀等等之类的问题。有一点我很清楚自己,自己绝对是个实心的,我按要求的发完了所有的传单才回到家。当然之后,我也成功的通过了面试,通过面试的主要原因就是,我是惟一一个很认真的完成了他们的调查表的一个。结果就是干了半天,就自动离职了,哈哈!

虽然这次面试没有经历什么特别的事,但每次想起来,我还是会觉得是件开心的事。这也是我第一次参加面试。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-22 17:32 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-22 17:32 活动奖励
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
沙发
有经历就有收获。
个性签名
板凳
哈哈,这也是一次经验啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请