加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 还是宝贝记性好,不然又得忘记喝爱乐乐啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是宝贝记性好,不然又得忘记喝爱乐乐啦

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4233
楼主

前段时间双十一的时候从京东上又购买了一盒iLELE爱乐乐益生菌,之前有喝过一盒,看效果还不错,于是又接着购入一盒。宝贝在喝的这段时间,便秘的问题明显改善,现在喝的已经是第二盒,发现抵抗力也好了很多。前阵子,幼儿园里很多小朋友生病咳嗽请假的,不过宝贝还是抵制住啦,体质比以前好了一些。有时候我自己倒是挺健忘的,会忘记泡给宝贝喝。不过现在小屁孩自己倒是记得挺牢呢,一般我们都晚上临睡前喝,偶尔我忘记了,宝贝会提醒我:“妈妈,你是不是忘记给我泡益生菌了?” 哈哈,的确是妈妈忘记啦,上了年纪,发现自己的记性是越来越不好的了,还是小家伙记性好。

昨晚上我原本又忘记了,也是宝贝自己提醒我的。而且告诉我说让他自己来泡吧。小孩子嘛都喜欢自己动手,那当然要给予他这个机会。不过现在天气凉了,原先的时候我偶尔就会用凉水泡,不过现在都用温水泡。不过对温水的要求不能太烫的,一般有一点点温,大概37度以下的温水,入口不冰凉就行。如果水温太烫,反倒会让影响益生菌的活性,影响它的效果。就像泡奶粉一样,不能用太烫的水温。给宝贝准备好了温水后,接着宝贝自己动手剪开一条iLELE爱乐乐益生菌,把里面的白色粉末倒进杯子里,再用吸管搅拌均匀后,就喝了起来,一两口就喝完啦。这款益生菌还可以加入到奶粉,牛奶,米糊等中饮用,所以不论对小宝宝,还是大宝宝都能轻松喝下去。一盒装有30袋,每天一袋,正好是一个月的量呢。

喝完了益生菌,可以准备睡觉喽。还好宝贝自己会记得喝,不然瞧我这个记性,一个月内总会忘记几天的。还是每天要坚持喝才好。这样我想持续一段时间后,让宝贝的顽固便秘问题得到彻底的改善,还有肠道也得到很好的调理。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝的记性真好的,好东西要记得每天坚持喝
板凳
呵呵   不错的啊
很不错的啊
宝宝好棒的
个性签名
回复 #冰钰愛玥

是的呢,现在他自己都成习惯了。我忘记了会提醒我。
回复 #晓之风铃

喝了一段时间,估计也成习惯了。他都不会忘了。
回复 #七叶草

嗯,是呢。喝喝效果也不错。
回复 #昂妈暖暖

嘿嘿,嗯...
哇哦,真是好记性。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 10# 包容宇宙

喝了一段时间,他都成习惯了。偷笑
孩子记性不错,我有的时候也是会忘记的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
养成习惯了,嘿嘿。不错不错
有宝贝提醒真不错!
肯定是因为好喝,宝贝记忆力杠杠的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请