加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > x还是y
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

x还是y

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3294
楼主

去看六个月的时候,其实是偷偷的问了,现在是明文规定是不可以知道男女的,就是为了怕你们不要,但是我们不是啊,我们要的啊,我们就是为了知道这个男女了之后可以去买衣服什么的啊,我觉得这个还是不合理的,为什么就是不可以知道的,就是应该是要知道的才是可以有点准备的额啊,但是有些可能就是为了要一个男孩子,所以就是不会要了女孩子,就是会去打胎,这个是不好的,所以现在都是不让你们知道了。

我这次是托了人然后就是去问了,哈哈这个倒是偷偷摸摸的呢,我在做的时候,就是开始问医生,这个看的清楚吗?到底是男的还是女的啊,结果医生朝着我笑笑,我想不是已经是说好了啊,为什么不可以说啊,然后他们在讨论x还是y的问题,我就说了,是我的吗?然后还是没有告诉我,我都怀疑是不是安装了什么监控啊,不然为什么就是不可以说的啊,按照道理这里也是没有的啊。

然后后来等我出来了之后我让我老公去问院长,因为是和院长说好的,然后院长说等一下发短信过来,还说,不是现场已经告诉我了啊,我说,没有啊。然后院长后来发短信来说是y,好吧,y大家知道是什么吗?

按照我的理解,这个y就应该是xy中的男孩子吧,哈哈不知道是不是这样,但是网上百度了一下,也有说可能是丫头,哈哈,所以还真的是不知道啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
应该就是男孩的意思吧。感觉应该是xy的y
板凳
这个不太懂,不知道怎么去看。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
又是Y哈,看来是当婆婆的命哈。
还是儿子啊
医院里性别鉴定是不允许的
哈哈,Y是男孩哦,看来要跟我一样做婆婆啦,不过,这个也会存在不准的情况哎
不太清楚哎
我看了好多都说b超单上的y代表与xy中的意思刚好相反
那这样的话还是不知道是男是女呀
回复 2# daluo

我也觉得
回复 3# 熙笪

哈哈医生说的
回复 4# 鸭丫0815

回复 5# ttxs

回复 6# 可欣妈

是的呀

最新试读试用