加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 是有多么的不配合啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

是有多么的不配合啊

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2109
楼主

我去做三维了,其实四维更加的清楚一点,但是呢,四维是比较麻烦的,所以我本来就是预约的就是早上八点就去了,八点的时候,我还以为就是很快的,我记得小石头的时候,就是进去了之后差不多就是十分钟就可以做好了,就是很明显的呢。

结果好了,进去一涂上东西,东看看西看看,看了半天对我说,你出去走动走动,还要吃一点东西,因为现在宝宝是屁股对着我的,然后怎么打他都是不转身啊,所以你自己去走动走动。然后我就出来了,差不多吃了早餐,又走了半个多小时,又进去了,然后这次进去就是直接说可以看了,差不多看了很久之后,然后还用这个做b超的打我的肚子,但是还是不行,医生又对我说,你再出去走走,他的手一直都是挡着自己的脸,就是不让我看。

然后我又出来了,走出来之后发现另外还有一个人就是在那边说,我也是出来走走的,因为也是不让看。好吧,现在的小孩子怎么都是这样啊。

群里有人说,也许是因为是要拍裸照了,孩子们都是不愿意的啊,他害羞啊。

然后我又是走了半个小时,他在里面动啊动的,又进去做,这次终于是好了,真的是好麻烦啊,结果照片一看,像爸爸,哎,一颗拔凉的心啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
照的清晰看的出来像爸爸,我照看不出像谁!
板凳
老大跟你长得完全一样,老二也该像爸爸了
照这个三维是比较麻烦一些
看来孩子是比较的活泼的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
四维的是比三维的麻烦一点
哈哈,头胎四维就是一直不让看,二宝学乖了,直接三维,反而配合了。
回复 2# 思念宝贝

哈哈看的出来
回复 3# ttxs

哈哈是吗
回复 4# 亲亲小公主

是的
回复 5# 熙笪

是的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 18-11-05 13:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 小小菲儿

是的
回复 7# 新丰包子

我们很调皮
我家二宝当时还拍了一张笑脸的呢,哈哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请