加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 我考试老公比我还紧张呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我考试老公比我还紧张呢

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3246
楼主

我前几天去扬州把资料员的试给考了,我考试我老公比我还紧张呢,生怕我过不了了,其实是再教育我没在怕的。我老公提前就给我准备好了考试用的东西,买了一个很粉很粉的笔袋,我还真没看过他买粉嫩的东西呢,这是第一次。

笔袋里面装着两只黑水笔,两只黑水笔芯,这是怕黑水笔坏了没笔芯换吗。他怕我会用到铅笔考试,就连铅笔也买了两只,就是铅笔没削,我看见有把小刀就自己给削好了。老公其实还是想的蛮周到的,连胶带纸跟橡皮擦都给我买好了,真省的我烦神了。老公这人就比较好劳神,就怕我考不好,他准备这么多让我感觉我是要上高考战场了无形中有点压力啊!

考试前一天老公还让我查一查考场在哪里,几点考试,考场多少,我说准考证上有呢,导航一下就知道了,现在那里找不到地方啊。我这次考试的地方是在扬州职业大学,这次可以去大学走一走还是不错的啊,虽然心里是这么想的但还不知道有没有时间逛呢!

考试那天我老公让我早点起床,早点去扬州看看,顺便找一找考场,真是比我还着急呢。我们大概十点多到的扬州,然后就去找学校了,老公这人把车停在商场附近,然后说我们走着去学校,真会省钱,可是苦了我这个大肚子了。总共十几分钟的路程,我是很艰难的走着的,不过路上发现扬州的绿化搞得还是不错的,看着这么好看的风景,心情顿时还是舒畅的。

终于走到了大学,一进门就看见了图书馆,虽然是星期天但还是有些学生在学校的图书馆里学习的,好向往大学生活啊。学校的图书馆还是蛮大的,不过我是没心情看了,要找吃的去了。

我俩在外面随便吃了午饭,然后就去考场了,我老公在我送我去考场前还关照了几句,让我好好考,别再教育这么简单都过不了,我想我老公真的比较好劳神啊。我考完试后我一身轻,跟老公顺便逛了一逛校园,想想校园的浪漫,但现在我们应该浪漫不起来了。后来我告诉我老公我觉得资料员再教育肯定能过的,你就放一百个心吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 18-10-25 20:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
真是不错么
板凳
真是好老公哈,你现在这是重点人物
代表重视啊
回复 4# 七叶草

嘻嘻,也对
个性签名
回复 3# 鸭丫0815

恩恩,十月皇后
个性签名