加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 小姑娘有点郁郁寡欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小姑娘有点郁郁寡欢

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1892
楼主

今天早上,去看男女的小姑娘回来,好像有点心情不是很好,因为说是检查出来是女的,所以他就有点不开心,她就是本来就是想要一个男宝宝,有一个男宝宝的话,后来都是要开心很多啊,但是现在检查出来是女孩子。

我说你才四个月,本来就还是很小的,说不定还真的是看不清楚的,尤其是你做的又不是三维,也不是四维,就是一个普通的黑白的B超,很有可能是看不出来的啊,还是要等6个月的时候去看看比较好啊。

但是他的意思是昨天是去看了很久很久啊,她老公的表哥就是在那边工作的,就是帮忙看了一下,结果研究了很久就是说没有看到,应该是一个女孩子,我说这个怎么能看的清楚呢,就算是男孩子的话,估计这个小鸡鸡也是超级小的,也是看不清楚的呢,还是要等稍微大一点啊,四个月的时候,其实真的是只有很小的一点点啊。

但是他就是比较失望啊 ,今天早上好像心情也不是很好,平时的时候,都是会过来讨论一下,说什么什么,吃什么啊,还有要买什么的,都是会说的,结果今天早上都是一个人在那边,有点郁闷。其实男女都好,都是自己的宝宝,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-10-25 11:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 熙笪 积分 +10 18-10-30 14:02 原创内容
沙发
恩  心情一会就好了
板凳
六个月再看月份大了也是改变不了的事实啊
没有看到也是说不准的
所以说还是不看的好,生出来是啥就是啥
到生的时候再说多好
四个多月本来就是比较的小的,看不清也正常。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
她是不是已经有女孩,不然生什么都一样的
要是我们换一个,该多好呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请