加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 星期日人好多,“红花会”还不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

星期日人好多,“红花会”还不错

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3046
楼主

今天正好去扬州办事,所以办完事就又去京华城去玩了一下,今天毕竟是星期日人特别的多,商场里人来人往的特别的热闹。而且还有好多小孩子,都是因为放假父母带出来玩的,我们今天没有带天天,因为今天我有事情办就没带天天了,不带也好,不然还得累死我呢!

本来老公的意思说去看电影的,但是我不怎么想去看,毕竟怀孕了嘛我怕刺激到宝宝,而且电影也特别的吵人。我老公本来票已经在网上订好了,听到我不去看就给退了,不过退票还扣十块钱呢,老公说这是手续费,我还真是第一次听说呢,以前都没退过电影票不知道,现在我知道了。

今天我突发奇想的想吃冰淇淋,我老公本来不准我吃的。可是我怀孕到现在一次都没吃过,我特别的想吃,我老公实在看我想吃,就买给我了香草冰淇淋。我特别的高兴,我慢慢的吃完了冰淇淋,蛮好吃的。还好我吃完没啥事,我老公说我就这次贪嘴,下次可不能再吃了。

因为不能看电影,我老公说我们就回家吧,正好事情也办完了,我心想好啊,但我还想买点吃的回去。买了好多好吃的,我老公还好没有骂我,不然我都不敢买了。

我最后我想买了一杯饮料,去的这家店的名字也蛮有意思的,名叫汴京茶寮,好像店家有点日本的感觉,因为我看到了日文,但我不认识。而且店里的饮料名字也是蛮有趣的,就是看不明白是个啥。我老公看到“五十度灰”是什么饮料,店家说是加日本酒的饮料,我老公说那开车不能喝的,我老公就没买了。

我们实在看不懂又不知道哪些能喝,就问了店家那些孕妇能喝啊,后来商家给我推荐了“红花会”,听着名字有点江湖的感觉呢。商家也特别的贴心给我弄成热饮了,后来我喝了,味道还不错,有点像奶茶,但也不是奶茶,我还真不了解了。一开始我觉得这一杯好大啊,后来喝完都时候我有点吃惊,原来杯底有三分之一是实的,难怪看起来好大的一杯。

这家店里还有好多奇怪有诗意的饮料名字呢,味道还不错,下次再去京华城的话,可以再来试一试别的饮料。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好美!
板凳
玩的不错啊
这种地方给人很舒服的感觉
大商场人就是多,我发现我们这里的商场就不行了
很开心啊
这个名字感觉还是蛮有趣的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015