加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】2月9日UAA乐婴泉护肤系列抢楼活动--已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】2月9日UAA乐婴泉护肤系列抢楼活动--已公布

跳转到指定楼层回复数:18548  |  浏览数:364509
看到乐婴泉的产品,感觉很适合孩子,纯天然的配方,不含化学成分,每个特质都是专为孩子设计的,对于幼儿的父母里说,真是特别欣喜,有一款放心的产品给宝宝使用,是父母最高兴的事情了~~
每次看到其他小朋友脸被风吹得干干的,甚至裂掉,都免不了心疼孩子。每个孩子都需要我们的细心呵护,虽然没用过UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳,口碑还是挺好的。但想给孩子最好的呵护,看到这个抢楼活动,心动了,决定也参加参加,希望能帮孩子挑到最合适的!
宝贝的肌肤是很娇嫩的,需要安全、没有刺激性的护肤品,UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳不含无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油,相信一定适合我家宝贝。
我家宝贝皮肤现在是属于干燥性,因为现在这个天气的原因吧,看到这个抢楼挺高兴的,因为这是我第一次参加抢楼,我知道小朋友的产品必须是不含任何香精的,而这个产品恰恰包含这些,所以很适合小朋友用。这样对皮肤是没有刺激的,这款产品的包装看起来也很舒服,清爽
个性签名
看到包装就觉得这款产品非常清新的感觉,我家儿子脸部皮肤还好,属于好打理的,但是身体其他部位,特别是背部、手臂、腿这些部位相当干燥,现在只能洗完澡稍微用点橄榄油,希望这次能抢到实物,让孩子尝试新的产品,改善肌肤的情况。
宝宝快3个月了,是敏感肌肤,UAA润肤乳含有天然燕麦橄榄精华,外包装清新温润,而且无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油,对湿疹也有抑制作用,希望有机会给宝宝用用。
我家宝贝一直用强生的,但是不是说强生的有问题嘛?一直想换一个别的产品,也没有合适的,这次听说有UAA乐婴泉护肤系列抢楼活动,所以俺也来参加抢楼,希望可以抢到啊。这款产品我在网上了解了一下,还是蛮好的,等俺抢到了或者申请到了,再写用的感受和大家一起分享啊
个性签名

看到这个描述,感觉该产品不错,现在什么都含有化学添加剂,而这款护肤霜居然无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油.相对来说让我很是放心.所以比较希望可以试用一下它的效果.

个性签名
这个活动真是棒极了,还是连续两天呢!看到这个保湿的产品,很清爽,刚好适合我们这边陕西的干燥的空气!宝贝的皮肤很好,但是这干燥的天气让宝贝的皮肤有点儿干!最近正愁买什么润肤乳给他擦?看到抢楼活动有这么给力的的产品,真不错哦!它还含天然燕麦橄榄精华,可以滋润、呵护宝宝娇嫩肌肤,舒缓宝宝情绪,让宝宝每天睡个好觉,希望更给力点中上哦!
个性签名
我看这个产品很不错 是天然的植物配方 里面不含那些乱码七糟的东西 宝宝用着肯定好 家长们也放心呀 我想用过这个产品以后 宝宝的小皮肤肯定忒别的光滑
个性签名
UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳天然燕麦橄榄精华,外包装给人的感觉是干净清新温润。这款润肤乳无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油。宝宝的肌肤娇嫩,必须选择天然的滋润产品才好。非常喜欢这款润肤乳,但愿有幸能得到这款好产品。

看到这款产品,含有天然燕麦橄榄精华,应该是一款比较滋润的产品,而且还没有给宝宝使用过燕麦成份的呢,很希望尝试。

最近天气冷且风大,宝宝一门后那娇嫩的皮肤常被无情大风吹得伤痕累累,让妈妈看了很是心疼,妈妈还想买个能很好保护宝宝皮肤的润肤露,好让宝宝免受大风刮伤之苦,看到UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳天然燕麦橄榄精华,滋润、呵护宝宝娇嫩肌肤,舒缓宝宝情绪,让宝宝每天睡个好觉。
海边城市风大,桐的皮肤也比较干燥,该产品足够给力,希望可以尝试下她的滋润,呵护宝贝娇嫩的肌肤,让宝贝天天开心有个幸福的笑脸
我家宝宝皮肤还好,就是冬天有的时候会比较干裂,不过我不太懂得给宝宝挑这类的产品,总是担心有问题。看到这款产品感观上看觉得还不错,应该会好用的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请