加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 无锡第16次亲子阅读会----元宵节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无锡第16次亲子阅读会----元宵节

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5958
楼主
2012新年过后的第一次阅读会活动,元宵节主题,真是令人期待,儿子也大方答应表演个节目,多参加几次活动后胆怯的他也逐渐活泼外向起来。图书馆的活动室内干净,温暖,小北妈讲起元宵节的由来 ,儿子自我介绍和唐诗朗诵,声音再大些就更好了! 这个小朋友表演背诵弟子规。。。规规规规规。。。。。规规规偷笑 ,虽然都听不太清,但那么长都能背诵,不简单胜利 小北妈劝说几次让下回继续表演,小家伙仍旧自顾自背完,看来很有主见,拿定主意的事不受外界影响和干扰,为叔看好你!
人小鬼大,精灵古怪的周晨阳!
故事开讲了!《下雪了》
搂着MM听故事
游戏--丢手绢 沈宇轩来个孙悟空翻跟头
第二个故事叫什么?元宵?
每次小北总是最认真 ,最后图书馆老师带大家做元宵灯笼
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 12-02-06 08:49 活动奖励
沙发
元宵节快乐!孩子们在过年的时候也能相聚一起读书真是好活动呀。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
呵呵是啊,孩子们在一起就是热闹
这样的活动真好
我们第一次参加活动呢!
个性签名
我发现了,杜濬庭听故事的时候是非常好认真和专注的。赞一个!
庭爸还拍了摇摇晃晃的照片哈偷笑
你家帅哥这次表现很好呢,讲得很清楚的,每个字都很清晰的呢!
好吧,那个弟子规确实震到我了,很有主见小样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请