加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 以前的爱好-画画,奉献一张即将给出去的画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

以前的爱好-画画,奉献一张即将给出去的画

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5984
楼主
先来一张我的大作吧,虽然技术是烂了点,画的是难看了点,但是好歹是我亲手画的嘿嘿

其实本人是一个非常爱看漫画的人,

什么海贼王啊,犬夜叉啊,火影啊,我叫MT啊,各种漫画动漫我都爱。
爱看漫画就会手痒,也想从自己的笔下画出一些帅哥什么的。但是吧每每画出来都不是那回事。
这样的情况很是让我伤感呀。上面这个画是我05年画的,已经是很差强人意了。
最近一个朋友很爱收集朋友的画,所以我就想自己也画画,可是没想到,现在随便画个东西都那么难看。

比上面那张烂十倍。大家自己想象去吧,我就不传上来献丑了。
话说画画这个东东还让我颇为波折了一段时间。一直都没时间和没地点买工具。
一直以为铅笔橡皮这种东西超市,小卖部应该应有尽有,在我第N+1次忘记的情况下
我也N+1次的询问下,还是没有。后来在过年买年货的时候终于让我买到了。

动笔画了很多张,都有撕掉的冲动,因为真的是太难看了。后来收拾东西的时候发现了旧作。
于是决定给我那位亲爱的朋友一张旧作吧。。新的实在是太难看了,还是回收垃圾桶比较好一点。

给之前照片留念+论坛日记纪念一份,虽然这种画肯定是每人盗用的,但是我还是标记了我的大名哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-01-31 13:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
这帅哥的表情画得不错呀,有点说不上来的感觉
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:颓废 哈哈,现在永远画不出这么完整的啦 伤心~
    01-31 13:59
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复單耳環絕戀: 现在你是忙工作,以后闲点了就可以了
    01-31 14:06
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复冰钰愛玥:我希望自己一直忙下去哈哈 以后如果能忙着数钞票就好了 HOHO
    01-31 14:12
板凳
好有才啊。
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:谢谢~~~身边画的好的人太多了。不过自己画得就算不好看也算是一种休闲娱乐 嘿嘿
    01-31 14:13
呵呵呵,好像是某次看到一街头混混临摹下来的,很有感觉呀
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:嘿嘿是不是看着就不像好人的样子。不过我是在漫画上看到的 哈哈
    01-31 15:57
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
好酷哦!!实力派的
回复 5# HAPPY豆

谢谢哦~看到实力派三个字我好高兴哦。嘿嘿假象哦假象哦~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请