加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 阅 假如你给老鼠玩手机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阅 假如你给老鼠玩手机

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2762
楼主
最近我看了一本书叫做《假如你给老鼠玩手机》,嗯,这只小老鼠是我的心声,不知道还有哪位小朋友也是这样的呢?为什么要说是我的心声呢?一会儿你就知道了。

最开始,这只小老鼠问他的伙伴,或者说主人,一位小朋友要指甲刀,镜子,扫帚,拖把等等东西。

主人正在吃饭,就说,你没看到我正忙着吗?

其实如果你给老鼠一部手机,他就不会再管你要饼干牛奶或者其他任何东西了。

我那时真的是很奇怪,小老鼠,要磁带,要冰箱,他到底是要干嘛?

主人说,如果你能让我安静十分钟,我就让你玩会儿手机,但是只能玩十分钟哇。

好吧小老鼠拿上手机真的安静了太安静了,连主人说:现在我没事儿了,我要给你一个惊喜,现在该把手机放下啦等等,小老鼠都不理,简直就是巨大反差啊,事实上他一拿上手机根本就听不见别人在说什么。你带它干什么它也不知道。

嗯,到这我就有点奇怪了,难道这只小老鼠玩游戏之后,就连什么就连爆米花,漏斗蛋糕,冰淇淋,热狗,芝士,薯条,各种各样的美食都不爱吃了吗?可它就是没反应了。看来手机真是让它太着迷了。

事实上的确如此,下来我们就看一看,小老鼠是怎么啦。

他完全也不会意识到自己在坐过山车,强风迎面吹过,那么危险的被甩到地上又弹起来,他都感觉不到。他刚好跳进工作区的窗户,跳在笼子按钮上,把所有的笼子都打开了,他还没有意识到自己干了些什么。

嗯,这难道是部童话?他从那么高的地方摔下来,一点伤都不受。(这只是夸张…我早就知道了)

如果你不强硬的把他手机拿掉的话,他甚至根本不知道自己在往鳄鱼的嘴里走,(如果让我们一直玩手机,不强硬拿走的话,我们是不是也会这样呢?)

小老鼠直直的走到了海边,掉在了一只海豚的背上,然后到了一座荒岛上,而他还在摁手机,根本就没有注意到。后来手机没电了,小老鼠开始像疯了一样,不要,不要,不要不要一直叫个不停。

等确定没希望了,他才想起吃,很久之后才反应过来问到:对了,我们是怎么到这里的?

汗都不知道说什么了 老鼠都这么迷手机 何况人呢 所以你明白为什么我明白老鼠的心声吧哈哈,我也喜欢玩手机。不过,真不能多玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
我家也有这本书,我觉得是给我看的
板凳
回复 #亲亲小公主

哈哈 谁也能看的
这本书真有趣
很好呢,我也很喜欢
这本书的内容还是比较适合孩子看的
这个书还是相当不错的呢。
我们家也喜欢看这本书