加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 昨天和小妞一起完成暑假游学手册
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天和小妞一起完成暑假游学手册

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5196
楼主
每次假期学校都要求完成一份手册。这不刚好暑假外出游玩,拍了很多照片,于是就以这次台湾之行为主题来完成这个作业。这个作业如果让小妞自己一人完成,我觉得难度还是有点大的,于是就帮忙完成。
我先把一些照片保存到桌面,然后指导小家伙利用美图秀秀把相关主题的照片拼接在一起。原想小家伙喜欢画画,这个任务应该会很喜欢,可是她拼了五张之后就不想拼了,唉,偷懒的孩子。那怎么办?我只能继续帮忙了。
为了方面写字和打印,我把这些图片放到了课件中,这样子到时打印就比较方面了。

接下来写游记我可不能再包办了,得让小家伙参加。我尝试自己先写一些,给小家伙一些灵感,然后让小家伙看着这些图片说说自己的感 想,或者想说的话,没想到小家伙还真有话说。我觉得有些话语还真符合孩子的特性,于是赶紧帮忙写下来。当然这些文字也是我和小家伙一起共同完成了。我觉得虽然是作业,但是也要引导小家伙认真的态度。在我的帮助下,小家伙的暑假游学手册终于完成了。接下来就是差一步把它打印出来了。其实做这个手册也是需要花费一些时间的,但是看到小家伙能够和妈妈一起认真完成作业,我觉得也是非常值得的。
现在就来展示一下我们共同完成的“游学手册”吧。图片1图片2图片3图片4图片5图片6图片7图片8图片9图片10图片11
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
无奈只能保存图片,文字没办法出现。那就这样了。
个性签名
板凳
很不错的,
母女俩长得真像。
一起完成是不错的
个性签名
真是太赞了呢
看着图片就觉得的非常的用心。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的手册很好呢,可以记录下很多开心的事
陪着孩子一起完成更好,照片好漂亮的
游学手册呀,不错的呢,
很厉害的啊
元元越看越想 吉克隽逸呢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 12# 隶涵妈妈

呵呵,是,也有人这样说。偷笑
个性签名
图片做的真不错。最后那张大鞋子的真好玩!宝贝都这么高了。
个性签名
回复 14# 小淼儿

是啊,长大了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》