加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 细算下来,那11件衣服非但没花钱,还赚了点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

细算下来,那11件衣服非但没花钱,还赚了点

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1311
楼主

那次活动的衣服,我倒真的是下了好几单,这几单呢,有好些是不发货的,其实有些衣服我倒是希望发货,其它的几单吧,也都还不错,如果平常没有衣服穿的话,那买这几单,我觉得都还不错,只是这一单就最少99块钱了,一起有5,6单呢,加起来来也有五六百块钱呢,真不是开玩笑的。还好自己锁了有这么多单呢,当时就是看着这一直没货,所以就赶紧锁了几单了,最想要的没锁上,也是怪可惜的呢。

几乎这么多单下来吧,每一单都要不能发货的,那按照京东的做法就是,不发货,就要求赔偿金额30%咯。这样的买卖还是划算的,就是怕自己退单退得多了,号也要黑了,不过我最近这个号,领个劵都要验证码了,所以我也不在乎这个号黑了,不管了,后来也是豁出去了,退就退吧,有些自觉一些的吧,就会主动说,让我退款,给我五元赔偿。

我也是看金额来的,如果金额不是特别多的,差个一两块钱,我倒也是可以接受的,毕竟懒得费这么多口舌了。后来有些卖家实在是联系不上,我也不管这么多了,直接提交了纠纷单,这样就每个都可以得到额外的30%的赔偿了。我昨天细算下来,自己花的钱买了一共11件衣服,这几个单赔偿下来,我这些衣服一分没花钱。还赚了一点点。

这些衣服质量啊那些,都还可以的,大部分都是厚的,秋冬装的衣服呢,有两件是外套,有三件是背心厚的那种,还有几件都是冬天穿的厚的衣服来的,两个小家伙都买了有,只有一件是短袖的,还有一个是长袖的衬衫来的,不过也是很抵呀,虽然自己那个晚上熬夜到一点半才下完单,但是换来这十一件衣服,那也值了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好棒的感觉
板凳
我不懂这样买,感觉也是怕怕的
那真是赚到了
这波操作很六。
这样的话真好呀,亲很会买的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》