加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 好想跟着买一个多纳的课
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好想跟着买一个多纳的课

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4113
楼主

昨天又被人拉到了一个关于多纳的课的群里了,这个主要是因为那个拉我的人是在一个经常聊天的一个群里面一个群友发的,还发的是两年课的主题的,我当时看了就想着是不是有多纳羊毛课呢?如果有羊毛课,我还是愿意去了解一下的,后来进去一看,原来是要拉人多了,自己才有利可得的呢,这个还是有点难度的,我最不喜欢的就是拉人买东西了呢。如果自己可以的话,早就去做业务了呢,所以很多时候,我宁愿自己默默地买。

现在买那个彩虹英语两年的课,要花的钱也不少呢,要899块钱,这样的花销,也不是一笔小数目了呢,我最怕的就是这跟人家花费太多的口舌了。不过我自己倒是很心动的,我挺想买的,感觉这个买下来也是挺好的,起码给孩子学习一下,他以前学过免费的那种,他还是蛮愿意看的呢。反正有得玩的,他倒是可以玩得目不转睛的。

本来昨天我一看到要900块钱了,我都不想买的了,可是后来一看这么多课,结果自己又想跟来着,感觉不跟着买又好像对不住自己一样,好在这个是有7天试用的,看看试用以后,孩子怎么样吧,如果他喜欢的话,再买也不迟了,现在他喜欢玩洪恩识字。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
先试用看看,如果孩子喜欢可以报一个
板凳
喜欢就买吧
不错的
都喜欢跟风呀
个性签名
这个我没有了解过,不知道怎么样。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
多纳是什么来的,没有听说过
我们好像不知道这个
多纳课程还不错
可以学两年,感觉还可以吧,不算贵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》