加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 《My lunch 》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《My lunch 》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4014
楼主
《My lunch 》来自分级读物海尼曼GK级,GK级一套共70本适合0起点的启蒙。
海尼曼最大特点,是针对非母语为英语儿童设计的分级读物。内容涉及自然科学、人文、地理,书中选用的都是来自真实生活的照片。最大特点就是简单且不断重复的单词、句型。就像这本,一本书就围绕一个句型。
这套书入手了两个礼拜,在英语趣配音里我也有意让练习的海尼曼,算是双管齐下,效果还是很明显的,他开始说简单句子了,不再是一个一个的往外蹦单词了。说白了就是通过海尼曼学会套用句型了[偷笑][偷笑][偷笑]
昨晚读完这本,用仿真食物玩具带着他先给食物进行分类,按照:水果fruit、蔬菜vegetable、饮品drink、零食snack、主食staple food划分的。
然后带领他做游戏,准备自己的午餐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
听起来还真是不错,学以致用
板凳
确实是不错的耶,挺喜欢的。
真厉害呢,学好英语挺重要的
我家也是很喜欢英语的
分级别的
我们英语不行
好棒呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》