加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 窗帘装上了,可是不是特别满意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

窗帘装上了,可是不是特别满意

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2391
楼主

因为来这边还是有些仓促的,本来就想着装柜子的事情,其它的事情没有这么着急,就还没有弄。像窗帘呀,防盗网呀这些的,都是比较晚才弄的,特别是窗帘,还是要装上,睡觉才会好睡一些些的,不然实在是睡不着,我也比较喜欢睡觉的时候,房间里面暗一些,这样子才容易睡得着。防盗网是上周给装上了的,本来想着这老板估计还会拖我一下的,之前说好了最迟上周一给我装好的,没想到也就拖了一天,周二就给我装上了。

这窗帘倒也是大事呢,之前睡觉没有装上窗帘,真的是超郁闷的,天天五六点搞得就跟八九点一样了呢,太阳实在是太刺眼了,因为我这房间又刚好有些东照,所以早上还是特别大太阳的,这样刺眼的阳光照着,怎么能睡得好呢,小宝也是五六点就醒来了,之前去看了一家做窗帘的,也是我们邻居做的了,其实也是看群主在群里推了一下。

说他们家的窗帘还不错,所以我们就直接下去找他们家做了,后来因为都是说 我们那边的话的,虽然不是一个地方的人,老板就给我便宜了十块钱,那布本来是要68一个平米的,给我58一个平米了,不过后来又加了垂帘,珠子之类的,两个房间的窗帘,就做了850耶,真是太贵了,我没想到装个窗帘竟然也要这么贵呢。

而这窗帘布装上去以后,我也感觉不是特别好,那天去看的时候,是晚上,看起来就没怎么样,不过我这房间透着阳光看上去,效果真不怎么好,我不是特别满意,而且我的房间的后来叫他改短一些些,结果人家只是把导轨给我改了一下,那个垂帘都没有改的,还是长长的,还好刚好是在那个书架边上,刚好挡住了,我也没有计较了。

真不知道他们是怎么做事情的,好烦呀,早我就叫她过来重新量尺寸了,我因为改短了,这样用布也不需要这么多的,而且那个垂帘也可以短一些些呀,这样我的价格也不要这么多呀,真是的。算了,后来我也懒得再计较了。不过装上窗帘就感觉好睡多了呢,虽然不是100%遮光的,可是也是还可以了,反正不像之前那样刺眼就行了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
窗帘这么贵呢
板凳
有窗帘能够睡得好一点,要不然太亮了,感觉睡不着。
现在的窗帘都是比较的贵的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
价格不便宜
个性签名
现在真是什么东西都不便宜
现在啥都不便宜
不满意啊,那就不好换了
没有照片呐,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》