加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【暑假的旅行计划】+好像还真的是没有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑假的旅行计划】+好像还真的是没有

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3096
楼主

说起暑假的旅游计划,我还真的是没有哎,因为今年的情况还真的是比较特殊,所以说,就没有打算去旅游,我本来其实是想带着小石头出去玩一下的,其实每年我都是会这样想的,比如说去山里玩噶一两天也是好的,就是让小石头去玩玩溪水,山里走走,去他来说也是一个好事情啊。上了小学之后我还真的是没有怎么样带着他出去,一个是没有时间了,平时都是要上班的,周末也是有很多额作业的,根本就是来不及的,而且来的时间也不是很多,小石头更加喜欢的就是呆在家里,不知道为什么就是喜欢在家里玩,哈哈好吧,是不是孩子都是会有这样的一个阶段的,就是在一个时间段里,觉得家里是要舒服,就喜欢在家里,哈哈好吧,我记得我以前小侄子也是这样的。也是天天在床上玩,看电视啊,玩游戏啊之类的额,很多的。不愿意出门。

但是今年的暑假我对小石头说了,等下个月,就是在8月底的时候,我就带小石头去山里稍微玩一下,就是去住噶两天,让小石头好好玩玩,我还想把我妈也带去,他也是很久都没有好好的玩了,今年我妈旅游就去了一次,其他的都没有。本来她这个人就是闲不住的,这次倒是为了我,也没有好好的玩一下,哈哈那么喜欢旅游的人也是不行了。

因为我觉得山里比较凉快,然后呢,又是可以让小石头自己去玩玩溪水,我也不用走很多的路,就在边上看着小石头就行了,然后吃吃喝喝也是比较方便的,也不需要长途跋涉的去,所以小石头应该是会比较开心的。

不过这个也是计划,到了下个月再看看吧,倒是很看看情况,没有意外的话,就去吧,只要小石头有时间,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:27 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:27 活动奖励
沙发
我也没有计划
个性签名
板凳
我也是没有什么计划的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
你今年情况特殊,过两年在考虑了
我也没计划过。
有几个想去的
回复 2# 晓之风铃