加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 和儿子的第一次旅游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和儿子的第一次旅游

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4948
楼主

和儿子的第一次旅游

儿子快五周了,我和他两个人一起出去玩,还真的是第一次,在去之前就做好的十足的准备,那天下午,我想去药店买了一些美林和一些消炎药、咳嗽药,买了儿子要玩的玩具,带了几本绘本,买了一大袋的零食,晚上整理衣服的时候,我们要出去五天,儿子就说要带五套衣服,还有两套睡衣,等于他就带了半箱的东西。

带着满怀的期待和隐隐的不安,我们出发了,一路上,欢声笑语,可是一点时间,孩子就不耐烦了,一直在问什么时候到呀?还说要看我的手机,看看导航,究竟到哪里了?那天到了的时候正是大中午,第一次冒着很大的太阳,我们来到了吃饭的地方,平时对于我们来说就是一千几百米的路程,一点都不算多,可是对于一个孩子来说而且还是在大太阳的中午,真的是让人受不了。不过小子很给力,去的时候,真的很饿了, 狼吞虎咽地吃起来,回来的时候也走了那么多的路,不过明显回来的路比较顺利,一般我们都会有这样的感觉:在一个陌生的地方,如果要去寻找一个地方,在去的路上会觉得那么走了那么长的时间, 可是一般在回来的路上就会觉得时间过得可真快了,一下子就到了,则应该是人自己的一种感觉吧!总之那一天的表现真的是杠杠的,很满意!

就算是晚上,也没有想着要回家什么的,干脆就没提醒他要打电话,我怕他一想奶奶就完蛋了,就要想着回家了,其实这样想想,孩子是真的长大了,和以前真的不一样了,安慰了安慰了!

好的开始就是成功的一般,所以就那时开始就对这次旅游充满了期待,事实证明,在之后的几天里,这娃真的还是不错的,该睡觉的时候睡觉,该玩的时候玩,就算偶尔闹点小脾气,那也是能接受的程度,总之就是很happy!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝贝表现不错
板凳
回复 2# liufen96

对于第一次来说,真的是很不错的呢
个性签名
人生的第一次哦,很有纪念意义
去旅游记录一下好
孩子表现很好了
第一次,表现的还是蛮好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 亲亲小公主

对啊,记着会是美好的回忆。
个性签名
回复 6# ttxs

是啊,很难得的呢
个性签名
回复 #花样年华lj

我们还没旅游
小家伙表现 挺棒的,以后会更棒。
很好的啊小样
第一次旅行记录不可少,旅途愉快哈!
和孩子一起出去玩也是不错的
我都好久没有跟孩子一起去旅游了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请