加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 游百里峡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游百里峡

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2187
楼主

拓展的第二天我们去了野三坡的一个景点是十渡。当天看朋友圈的时候有一个地带的朋友也去野三坡了。她带着孩子去的是玻璃栈道。我们后来漂流的时候我看到那个栈道了。应该还是挺刺激的吧。

十渡风景区位于北京房山区的西南方。这个渡就是船靠岸的地方。所以还有很多景点都是什么渡。比如六渡孤山寨、九渡拒马乐园、十五渡东湖、十七渡有山家园、野战大东沟.真人CS、十八渡拒马河第一漂。很多景点啊,有时间的话可以多住几天好好玩一玩。

我们只有一天的时间,所以上午安排的是十渡爬山,午饭后是漂流和玩竹筏。

我们去的百里峡,我不知道这座山有多高。但是爬起来一点也不累。另外一个原因是有一个三千的木质台阶我们没有走。百里峡里面挺凉快的。这座山水资源应该很丰富。有很多小瀑布。而且路两边的石头里都往外渗水。景区里面也很干净,电视剧三国演义在那里取过景。就是拍的华容道那一段。

下午的竹筏和漂流也很有趣。简直就是打水仗啊。很多同事买了水瓢互相泼水。有的同事还特意买了一次性雨衣。在那种环境下基本也不管用了。有一个同事的眼镜在打水仗的时候掉了。我们帮着找了很久也没有找到。有的同事的衣服从上到下都湿透了。幸亏我们都带了衣服。可以在车上换一下。要不然回家的路上只能站着了。

很期待明年的半年会啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
漂流最喜欢
板凳
这里看起来真是很不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 3# 熙笪

爬山不累而且很凉快
风景好美
这里环境挺好的,现在的人就喜欢回归自然
景色不错的