加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【暑假的旅行计划】+计划去葫芦岛出游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑假的旅行计划】+计划去葫芦岛出游

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:6038
楼主

一年一度的暑假马上就要到了,多数的孩子也马上就要结束这一个学期的学习,对于孩子来讲是快乐的,因为这个假期可是有两个月呀,虽然许多的孩子都会利用这个假期上一些补习班或是兴趣班,但就是这样孩子也开心呀,平时因为上学不方便请假外出游玩,许多像我这样的家长就会想着利用假期带孩子外出游玩,孩子们一听可以外出旅行就什么烦恼都会忘记的。

儿子从1岁开始我会每年都带他外出旅行的,无论是短途还是远行儿子都表现的很棒,从前没上学时间好像还好调配一下,上了学总是不能因为去旅行请假,尽管自己心中想请几天假也无妨但却不希望这样让孩子感觉上学可以随便请假而形成习惯。可是因为假期的日子比较集中,许多家长都会计划领着孩子去旅行,这样一来所有的景点都会人山人海了,经常玩不好也吃不好的。可是这难得的假期如果不带孩子外出又感觉有些辜负了,真是有些纠结呀。

儿子所读的是私立学校,每年都会有机会在放假前因为高考或是过节集中放几天假,于是我这两年都会利用这个假期带着孩子外出旅行,也算是错锋出游,尽管假期也还是会安排一些旅行计划,但这样的错锋出行也是可以让孩子玩好的。今年这不我又利用这个假期带孩子去了山东济南游了趵突泉、大明湖、曲阜的孔府和泰安的泰山游玩,因为许多孩子还都在上学所以出游人不多天气也很给力,让孩子特别开心玩的。

虽然刚旅行回来,但我依旧在儿子的假期计划外出一趟了。想着尽量避开高锋时候吧,应该会在临开学的前一周带孩子去旅行了,初步设想是去一下葫芦岛的,也会提前做一些功课好让此次出行可以开心顺利了。先上传几张葫芦岛美图吧,希望我的计划可以实现,到时就给大家传我的美照了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:27 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:27 活动奖励
沙发
这个看着真有特色耶。
板凳
这里的看起来还是蛮不错的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
葫芦岛挺好  凉快
葫芦岛挺好  凉快
guiguiookeke 发表于 2018-06-28 09:50
哦,从前去的海边都是南边,所以想去去东北的海边看看了。
这里的看起来还是蛮不错的。
熙笪 发表于 2018-06-28 09:46
是呀,我也是听说不错所以想带孩子看看
这里真漂亮哈,去一去没错的。
葫芦岛在东北吧?这季节去应该不错呢
这个也是我想去的地方
看着不错呢。
东北吧,我们也没去过
趁着孩子有时间,多带孩子出去玩玩不错的
看着很清凉,也想去呢!
看着很清凉,也想去呢!
小雨滴儿 发表于 2018-06-30 22:37
是吧,我也是听说不错所以想去看看了。
趁着孩子有时间,多带孩子出去玩玩不错的
小小菲儿 发表于 2018-06-30 22:18
是的,现在就是这样想的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》