加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 都不愿意喝气水了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都不愿意喝气水了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1636
楼主

之前在京东那里看到有曼妥思挺便宜的,一块钱一条,还两件八折的,觉得还是挺便宜的,当时就买了几条回来。后来我就慎重跟大宝讲了这个事情,我告诉他,这个糖呢,吃了以后,是不能跟可乐一起吃的,因为吃了这种糖再喝可乐的话,就会产生很多气体,那肚子就会爆炸的,也许是我说得太过吓人了,所以小家伙还是一直在担心这个问题,最开始他吃的时候,我没说这事儿,他还说,这个糖实在是太好吃了。

后来听我说,吃了会爆炸的以后,就一直问我,为什么会爆炸的呀,为什么不能喝可乐呀,反正就是各种问题,一直在问着。可是我也只能一一耐心地回答他这个问题,因为曼妥思真不能随便吃的,是要谨慎一些些,不然出了意外就麻烦了,我是看过报道说出过事的,看到人家说把曼妥思放在可乐杯里,可壮观了呢,那想想要是在胃里,谁受得了。

后来他都不太敢吃曼妥思了,还一直叫我不要吃这个糖,可能也是担心我的肚子会爆炸吧,还叫我,以后就别买这个糖了吧,现在他心里估计是恐惧多过这个糖的好吃了吧,所以才会一直这样,本来他很想喝可乐呀,果汁这些气水的,后来也不太敢了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
汽水还是少喝好
板凳
汽水我家一直都不喝,不喜欢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我都很少买的
个性签名
还是少喝
我家是很少买饮料喝的
这个很少喝的。