加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 值不值得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

值不值得

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:17166
回复 27# jack

哎 挺无奈的 哥哥也是被我父母宠坏了 竟然傻兮兮的为了她那么多年的执迷不悟 现在的哥哥被她整的快要疯掉了 妈妈看到哥哥都心疼得想哭 都不知道哥哥怎么会被她迷失了心窍的!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-01-12 10:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
看起来好奇怪啊!
太可气了,典型的农村泼妇
怎么有这样的女人
应该好好劝劝你哥哥,作为一个男人,要处理好婆媳关系。现在不孝顺老人,将来孩子也会不孝顺自己的。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
真的是可怜孩子了
个性签名
我觉得最大问题在你哥哥那里,他怎么能容忍媳妇骂自己的妈那么些话?你容忍了一次,今后有更多次,你不抬起头做人,那么人家就欺负定你了。拖吧!拖下去,看她怎么过日子。
个性签名
回复 37# 小宝妈咪

我哥没容忍呀 就因为 那次骂我妈妈了 所以和我哥闹得很不好 她就回娘家了 她娘家的人不讲理 觉得我哥把他女儿看的没我妈重要 觉得他娃给我家生孩子了 那就是功臣 不捧着宠着  还敢动手 就一直不能原谅我们家
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
回复 31# yunma
叫你哥放弃吧~
亲写的好多啊。
亲的嫂子真的很异类噢,做人的起码的道德标准都没有了。不知道她这个“人”是怎么做的。原谅我有点义愤填膺.....
真是无语啊,这人怎么这么爱计较啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
怎么会有这样的人呢,太令人气愤了。这种人不要也罢,就是苦了那小侄女,如果宝宝一直跟这样的一家人生活在一起,长大也会受其影响的,哎,真可悲
回复 43# 安萱妈妈

哎 想起孩子就很难受 出生的时候 小鼻子小嘴的 让人心疼的 也不爱哭闹 才相处了三个月不到 就被抱走了 到现在 连看一眼都不让看那
个性签名

回复 33# 悠哉的生活

谁想得到一个高考高分的大学生 干部家庭出来的子女 会是这个样子 不敢去想了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请