加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我来平衡美食与体重】+美食啦,毫无疑问
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我来平衡美食与体重】+美食啦,毫无疑问

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2821
楼主

说到减肥这个问题吧,我似乎一直也没怎么关注过,自己刚生完孩子的时候,那肚子好大呀,大得就像还有五六个月一样呢,不过我觉得没啥耶,第一胎的时候,感觉还是比较难以接受的,因为那个时候吧,怀孕之前的肚子没有这么大,所以就会介意一些吧,一般刚刚生完孩子的肚子都没办法一下子消下去的,后来怀二胎之前,刚好是过年回家,猛吃东西,后来吃得那肚子就跟有四五个月一个大,后来就怀孕了,刚好怀孕的时候也是一直肚子特别大。

我生完二胎的时候就没啥感觉了,因为一直以来肚子都是在特别大之中度过的,所以这一下子还小了,感觉就没什么关系了,现在生完孩子也已经有七个月了呢,自然也就消下去不少了,不过在这生完孩子的这几个月之中,我以为会像别人一样,想要快点减下来的,可是我并没有这个想法耶,反正顺其自然的过,能减就减吧,不能就算了。

我可能从小就是偏瘦的那种人,不过后来也肥了不少了,不过总归不是特别肥的那一种,一直以来,也不会刻意去减肥的,其它都无所谓,就是肚子那里比较多肉一些。如果真要我减肥,我可能也就是希望减掉肚子里的那块肉吧。不过如果是美食当前的话,让我二选一,毫无疑问,我一定会选择美食的,我虽然不叫吃货,可是我也潜意识当中,想当一名吃货。

我喜欢吃好吃的东西,但是我不在意我的体重,最重不会超过一百二吧,反正我能接受。哈哈,我是一个为了美食可以不顾形象的大妈啦,反正人到中年了,也不管什么形象了,就那样吧,现在有美食就赶紧吃吧,所谓,今朝有酒今朝醉,过了这个村就没这个店了,能吃赶紧吃吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:16 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:16 活动奖励
沙发
唯有美食不可辜负啊
板凳
都是爱吃啊
都是选择美食呀
个性签名
我遇到美食就收不住了
先吃饱再减肥
我现在也是遇到美食就完全忍不住的去吃吃吃
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我生完孩子也没有刻意减肥,可能是照顾孩子有些累,自己就瘦了
生完孩子肚子上的肉真的减不掉了。
现在的多半都是吃货呀
回复 #小小菲儿

哈哈哈,是的
回复 #qianqian0901

说的有道理
回复 #ttxs

哈哈,是的V
回复 #晓之风铃

确实如此
回复 #xuanxuan0426

哈哈,一样一样

最新试读试用