加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈当道】 +回到之前了+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈当道】 +回到之前了+tina0524

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5243
楼主
一直以来,自己最胖的时候是高中的时候,那个时候最胖的体重应该是100斤的,后面上大学跟出来工作后,就慢慢的瘦了下去,一般都是在88~90斤的.这个体重是维持了七八年的时间.

这个体重一直保持到自己怀宝宝的时候,没孩子之前自己也是该吃就吃,从来就没有想过什么减肥之类的.可体重就不知道咋就不增加的.后面有了宝宝后,吃的东西就相对比之前要多一点,水果是每天都必须吃的,这样一来自己的体重也就慢慢上来了.从一开始的88斤到90斤再到100,最重的时候是115,到了预产期前一个星期去做产检的时候,体重不但没重反而还轻了一斤,老公就开始责备我不多吃一点,深怕我饿着他家孩子了.可自己似乎没有说不吃,还是跟之前一样的吃,只是不好睡觉而已的.

到生宝宝的时候体重是114,生完宝宝从医院回家那天称了一下,体重就回到100斤了.接下来就是坐月子了,月子虽然没做什么事情,但宝宝多半都是自己在带.晚上更是没有离开过我一下的.所以才坐两个星期去医院复诊的时候称体重的时候就只有94斤了,这半个月子坐下来不但没胖反而还瘦了,奶水又还很充足的.

而后50天之后就回来上班了,白天上班,晚上带宝宝,宝宝很乖不怎么闹人,这样带起来也不辛苦的,吃的上面婆婆还是尽量让我多吃一点,深怕奶水不够宝宝吃的,自己也就没有特意去说少一点什么的.尽管这样,体重还是降了下来,现在已经回到生孩子之前的体重,唯一不同的就是肚子上有一点肉肉而已了.其它似乎都没有差别一样..
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-01-03 14:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 12-01-09 11:24 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:24 活动奖励
个性签名
沙发
怎么这么早就上班啊!我生完孩子体重一共轻了3斤,羡慕亲!
板凳
回复 2# 饭碗妈妈

产假只有三个月的。我现在是完全都瘦了回来了
个性签名
回复 3# tina0524

各种羡慕啊,我现在就是为了减肥才断奶的。我要美我要美啊~~~~
保持的很好的身材
回复 4# 饭碗妈妈

不是吧,宝宝都一岁多了早都可以断了
个性签名
回复 5# bao689

还好吧
个性签名
能回到从前真不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

还好的哦