加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【春天到,春游去】+ 附近公园踏踏青
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天到,春游去】+ 附近公园踏踏青

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3871
楼主
    春天百花盛开、气温舒适温暖,是适合春游踏青的日子,只不过今年春天的天气貌似没有往年的好,气温一直很低,有种冻死在春天的节奏。还好,最近开始升温了,上个周末的星期天,太阳公公半躲半藏的,天气还算不错,难得的周末当然不能错过陪伴宝贝们的时光了,去哪儿走走呢,今年的春天还没好好出去走走呢,可是下午哥哥有围棋课,也不能走得太远了。只能选择附近的公园逛逛了。征得两宝贝的同意后,直接奔公园去了。

在公园入口入,远远地就看到了公园湖边的小广场好多人,走近一看,啊,原来是某个幼儿园举行的春游活动,家长和小朋友一起参加,人多真热闹呀,哥俩也跟着凑热闹了。疯玩了一会儿,我们就顺着公园的小路边走边逛了,哥俩在前面追追打打的,我都跟不上他们的脚步了,索性就慢慢地跟在他们后面了。

今年的春天还是第一次来公园呢,还没有好好欣赏过春天公园的景色呢,细细地看着公园满园的绿,草地上长满了一种叫不出名的带白色小花的草,小朋友们说是四叶草,可仔细一看明明只有三片叶子,名副其实地叫三叶草才对吧,呵呵。当然,除了满园的绿,还有各种不知名的小花儿,可能因为前一天下过雨的缘故,花儿上面还滴着小水珠呢,真的是特别漂亮呢。

公园中心有个小小的湖,于是就有了卖小水枪的,弟弟一直嚷着要买小水枪玩水,开始没答应他,后来看小家伙实在是想玩得不行了,于是就考验他,让他自己先去向老板询价,问问两种规格的大小水枪各多少钱,小家伙开始还挺犹豫,有点不想去,不过可能也是实在是想玩水枪,还是过去问了,问了回来告诉我说大水枪要7元一个,小水枪要4元一个,我说你再去找老板还还价,问下10元钱能不能买一个大的和小的,如果可以你就买,然后给了他50元钱说要记得让老板找钱,小家伙乐呵呵地跑去,远远地看着他一本正经地和老板讨价还价的样子实在是可爱,然后就看到他拿着找回的钱和水枪开心地向我飞奔而来,还主动地把大水枪给了哥哥,自己留下了小水枪,呵呵。有了水枪,就完全不记得我了, 哥俩玩得忘乎所以了。

春天,感觉随处都可踏青,小区马路对面就是小小的生态公园,也是一片绿,小区楼下的树也开花了,晚上饭后广场散步,夕阳西下的杨柳,特别的美......随处都能感觉春天的美。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:42 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:42 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
山清水秀,花红柳绿的,非常适合去公园
板凳
回复 #鸭丫0815

是的呢。
春天的公园五颜六色的真漂亮!
春天公园美。
春天好美,两个孩子也有伴
适合春游的季节
春天公园美。
qianqian0901 发表于 2018-04-18 09:50
是啊,逛着心情也不错。
春天好美,两个孩子也有伴
ttxs 发表于 2018-04-18 12:59
嗯,是的呢。
适合春游的季节
雪雪子 发表于 2018-04-18 17:21
是的呢。
春天的公园五颜六色的真漂亮!
盼盼妈咪 发表于 2018-04-18 07:50
是的呢。
公园里很美呀
公园里很美呀
daisy1985 发表于 2018-04-19 20:46
是的,春天的公园都美。
回复 #liufen96

亲的身材好,穿啥都好看
回复 #liufen96

嗯,是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请