加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【你喜欢用神器工具吗】+适合的话就会用的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢用神器工具吗】+适合的话就会用的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1885
楼主

现在的年代,各种神器工具涌现出来,最普通而又最实用的就是电饭锅和洗衣机这些了。小时候家里没有电饭锅,做饭都是很难把握火候的。现在做饭没有不会的,只要放水下米,直接按做饭,就等着吃饭可以了。像这样的神器,家家户户都是不能少的。洗衣机以前我是不喜欢用的,总觉得洗衣服不干净。可是现在,没有洗衣机我还不习惯呢!

生活中除了一些常用的神器工具,肯定也有不常用的。像洗碗机,可以解放我们的双手,这就是不常用的工具了。我是从来没有想过要买洗碗机的,我想普通家庭的人也很少会买的。本来碗就不多,自己用手洗也是完全可以的,没有必要买洗碗机。像这样的神器,哪怕是免费送给我的,我也是用不上的,所以直接不会考虑购买了。

我家还有豆浆机,豆浆机是非常好的神器之一。我家中的人都爱喝豆浆,可是又不想喝外面的豆浆。一是感觉经常喝的话,也不太卫生。而是外面的豆浆,含豆浆的成分是很少的。一般都是水和糖多,像这样的豆浆也没有营养可言的,还不如自己在家打豆浆喝了。有了豆浆机,打豆浆是非常简单容易的事情。只要泡好豆,启动豆浆机就可以等喝豆浆了。

现在家里又多了一个煲中药的神器,就是直接通电的中药煲了。以前我煲中药,都是要看火的。我想很多人都不愿意开火的,而且也容易忘记时间。现在有了煲中药的神器,我是省心了不少。每天只要把中药洗干净,直接放进水就可以了。煲好中药之后,直接会停火的,什么都不用我担心了。我家里的神器,我都是用适合用的,不需要的也直接不会买的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-03-25 23:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 09:55 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 09:55 活动奖励
沙发
是的,合适就用
板凳
有适合的还是很方便的
好的当然可以用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请