加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 与足球队队友一起过十五!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

与足球队队友一起过十五!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2690
楼主

正月十五
大家团聚一起,可是今年我们却却是一个人,那就是牛,今年的正月十五大牛会跟球队的教练和球友们一起过十五。之前老师统计人数的时候,我本打算不给大牛报名的,因为今年我们出去旅游,由于没有买好返程票,再赶上过年,所以直到大年三十我们也没能赶回来,就在三十晚上准备快年的前10分钟我们回到了家中,大年十五,大牛的爷爷奶奶、姥姥姥爷都希望能有孩子陪伴,当然就包括大牛。可大牛因为小,还是玩心重,根本不会理会老人的这份心,非常、非常、非常想要到球队去过十五。
    现在的孩子真是人小鬼大,怕我不答应,大牛还找教练帮忙说情,面对教练人家有很多必须参加的理由,我肯定是说不过了,没办法最后还是答应了大牛十五去参加球队活动的请求。
    球队原定是中午12点集合,考虑很多孩子要跟家人吃饭,就延后一个小时,定在了午后的1点钟集合,于是我们全家七口人,爷爷奶奶、姥姥姥爷、牛爸牛宝还有我,我们中午大吃了一顿。在饭桌上,大牛不停的问时间,生怕耽误了自己集合的时间,可是老人恰恰相反,希望大牛能多一些时间陪他们吃饭聊天,大牛可算是盼到了时间,我开车把牛送到了集合的地点。真是有了朋友忘了娘,看到了其中一个队友,就立马拿起背包跑了过去,根本忘记了我这个娘亲还在后面呢,连个再见都没来得及说,别说老人们的心里了,就算是我的心里都拔凉拔凉的,可是我心里明白,孩子们,就是贪玩,有玩的什么都忘了,

本来我还担心大牛是不是适应得了,这个时候老师发来了照片,看着孩子们开心的笑容,看着孩子们快乐的成长,我当时就想,其他都无所谓,只要开心,我的付出就值得了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么大孩子一起过节,真的好开心
板凳
很难忘的节日了
一看就是个体育苗子
好帅的小宝贝呀。
给未来的小球星点赞!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
很有意义啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请