加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【你喜欢用神器工具吗】+神器工具生活必备品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢用神器工具吗】+神器工具生活必备品

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3121
楼主

如今科技时代迅速发展,我们的生活中出现了各种神器工具,这些神器工具极大地改善了我们的生活质量。我们家非常喜欢各种神器工具,我们家里大大小小的神器工具倒还真的是非常不少呢。为了让家人生活的更舒适,我们家里一直在更新换代新的神器工具。

我怀孕的时候,为了每天早上补充营养,特意买了一个蒸蛋器。每天早上,宝爸给我蒸2颗煮鸡蛋,带着去公司里面吃。还高价入手了当时看起来比较贵的一台豆浆机,带自动清洗功能。每天早上打豆浆,装在保温杯里面,带去公司里面享用,整个孕期,我吃胖了,长了40斤肉肉。哈哈!

我们家宝宝还在吃辅食的时候,为了让宝宝可以喝一些我们大人喝的米粥之类的,就给宝宝购入了宝宝辅食料理机。那个时候,宝奶奶做好的米粥,盛出一碗,倒入料理机给宝宝打成米糊,宝宝就可以美美地享用啦!

后来,家里的蒸蛋器利用率不高了,就拿到了老家。宝爷爷为了让宝宝可以每天早上吃一颗煮的正好的煮鸡蛋,就又为她购买了新的蒸蛋器。

宝宝小的时候,每天都要喝奶瓶。为了给宝宝奶瓶消毒,我们买了奶瓶消毒器。

夏天在厨房里面做饭,做饭的人好辛苦啊!为此,宝爸入手了自动炒菜机,把所有食材放入之后,选上对应的按钮,就坐等炒菜成功啦!

我们家宝爷爷自己入手了养生壶,平时可以煮一些养生茶来喝,非常不错!

去年上半年,宝爸为宝宝入手了原汁机,在家里喝放心的果真挺好的。只是,我们用了几次,感觉清洗不太方便。

没多久,宝爸又家里人入手了一全套破壁机装置,使用方便,还带自动清洗功能。

如今,家里带自动烘干功能的洗衣机、净化器、吸尘器等也都全了。马上春天了,除尘还需要一台扫地雷比较轻松。最近,我们正在对比性价比,近期会入手这台扫地雷。

我们一家人是非常喜欢高科技的一家人,很喜欢用各种神器工具,非常感谢高科技给我们生活带来的美好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 10:01 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 10:01 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
看来家家都在利用蒸蛋神器。
个性签名
板凳
回复 2# 紫瑚nemo

O(∩_∩)O哈哈~好用啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
用起来是挺方便的样子
回复 4# 七叶草

不错的呢。
个性签名
我基本没用过
回复 6# 如果1984

是吗?
个性签名
回复 7# 包容宇宙

好像没有什么要用的
神奇工具给生活带来很多便利呢
回复 8# 如果1984

是吗?O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
回复 9# 雨林lin

是的呢,特别是给比较懒的人。^_^
个性签名
生活上不能少的
个性签名
回复 12# 晓之风铃

是啊,方便好用。
个性签名
平时很少用
回复 14# 雪雪子

我们家很喜欢用各种神器。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请