加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 很鲜艳的鲜花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很鲜艳的鲜花

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2649
楼主
一直以来,女人都是一种爱美的,谁不喜欢看到美好的事物呢,而且我们平时有时间的时候,也喜欢看一看路边美丽的景色,特别是春天的时候,发现只要一到了春天,四处走到哪儿都能够看到好美的风景,而现在虽然已经立了春,可是冬天的影子仍然是在这里的,春天的脚步还是比较慢的感觉哦。

毕竟我们这儿的城市好像春天和秋天都是特别的快,根本是没有感觉就已经到了夏天和冬天了,为了能够让我们的心情变得美好起来,也为了能够让春天早一点到来,再加上现在马上就要过年了,所以我们需要让自己的家里变得更加的好看一些,于是就买了一些鲜花,现在的花鸟市场里面的鲜花种类还是比较多的,而且鲜花也是特别的好看。对于鲜花的颜色我肯定是喜欢亮色系的,平时我自己所穿的衣服也都是以亮色系的为主呢。

主要是看起来会比较鲜艳一点,虽然自己是很喜欢鲜花,但是对于鲜花的类型还是不太知道的,很多看起来好像是差不多的花型,实际上它们的名字区别起来还是比较大的哦,所以说看鲜花还是应该问一下专业人士才会比较好的,我家的客厅不是特别的大,现在的房子都是以客厅为主,而我们当时买的时候,还不是这个造型的,所以说客厅总是显得小了一点,家里的鲜花颜色是有好几种的,有粉红色的,现在的我还是挺喜欢粉红色的感觉,不知道是不是因为年龄的原因,好像年龄越大反而是越喜欢粉色的呢。

粉色给人的感觉好像是粉嫩的样子呢,然后还会有黄色的,黄色一直以来都是超级的喜欢,在我看来黄色的颜色很鲜艳,而且也很独特的样子,实际上如果自己的时间够多的话,还应该多买一些鲜花放在家里,这样就会更加的好看了。a
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美啊!!
板凳
很喜欢的花呀
个性签名
美丽鲜花好心情。
真漂亮的花儿
好鲜艳的花儿啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哇,好漂亮的花
真漂亮的花儿
花开的真好
这工作环境真好
真的是很赞啊
这些花一看就特别的喜欢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》