加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 恭喜大宝舞蹈顺利考级
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

恭喜大宝舞蹈顺利考级

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6959
楼主

大宝学习舞蹈已经有三年的时候了,从中班的时候就开始报名,在同学家长那里报的舞蹈班。之前在幼儿园就被老师选中舞蹈队的,从那时起,大宝就很喜欢跳舞了。也参加了大大小小的表演节目,所谓表现经验丰富。从幼儿园开始就已经登上了区的演艺中心,还有份参与大型的话剧演出,舞台经验很好。这个寒假,我又给孩子报了舞蹈班,这个是考级班,时间为十天,紧接着一天就是考级了。

昨天是中国舞蹈考级的时间,群里的老师老早就发了通知,包括集中时间,化妆,穿衣要求等,我们都是很熟悉了。可惜我还在上班,没有时间去顾着孩子,只得让奶奶去接送。家里真的要备一套专为孩子化妆用的化妆品才行。为了这个考级化妆,我可是托好几个关系。以前考三级试的时候,是同学家长帮忙化的,可是这个寒假,那位同学没有报名,所以没有别人帮化妆,只得让老师有空时间帮忙了。

不过还好吧,早上九点钟到达了艺术中心,虽然集中时间是九点半,不过我们还得找人化妆呢。这一点,大宝多次强调,让我学习化妆,好吧,争取这个春节,我也充电,为了帮孩子化妆,学习一下基本的化妆吧。大家都很准时,还得等考官,然后排队拍个合影。

孩子们个个都表现很棒呢,虽然天气挺冷的,大家也按要求来着装,还未轮到的时候,就穿个外套,在外面等着。想想也不容易,这个学期的舞蹈班报名了,可是她就想不跳了,这个可不好啊,没有好好的坚持,前面的学习就是白白的浪费了。我很多时候也跟孩子说,做事也要有坚持,到最后才能达到想要的目标,虽然这个跳舞也不是什么目标而言,不过女孩子学习舞蹈可以提升气质,增加骨胳柔软度,也是不错的。而且还可以多种尝试,可以上舞台展示自己,增加胆量啊。

很多女孩子一般也是很喜欢当初也是看到别人在跳舞,自己 很喜欢,于是要求我报名参加。我觉得现在孩子很多时候的兴趣爱好很容易转移,一会说很喜欢,过了一会又不想学习了。这个是恶性循环啊,做任何事情也不能虎头蛇尾,如果这样,最终什么也学不会的啊。做任何事情都不能随便放弃,虽然说兴趣班是建立在爱好的基础上,不过如果家长不来督促,孩子会是什么也三分钟热度。然后什么也学不好的了。

今天一大早,考级班的老师发来通知,大宝顺利考级了,哈哈,恭喜大宝舞蹈又进一个阶梯,继续加油哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜宝宝了
个性签名
板凳
宝贝很棒啊。
恭喜恭喜啦!
真是超级棒的感觉哦
回复 2# 晓之风铃

谢谢亲爱的
回复 3# 添添妈

不放弃就好
回复 4# 包容宇宙

坚持就好
回复 5# 七叶草

慢慢一步步来
回复 8# 雪雪子

太棒了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
恭喜了,考级顺利
个性签名
你快乐,我快乐
回复 11# 誉涵涵妈妈

谢谢亲
恭喜哦!宝贝棒棒的。我家刚学了一个学期。
回复 13# tracy318

我们学了三年了
你们现在是考几级啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》